|
Автор |
Сообщение |
александр-док Посетитель
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: авто дорога |
|
|
подскажите пожалуйста!!!скоростную дорогу уже открыли?что происходит со строительством авто магистрали в крым? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю пока не открыли...строят _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
александр-док Посетитель
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
странно..в июле прошлого года оставались мелкие недоделки..у мостов и путепроводов..рабочие грозились до зимы закончить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
александр-док, насколько мне известно, то от Водолаги до киевской трассы движение ещё не открыто. А по бетонке вроде бы уже положили асфальт до Краснограда и даже до Перещепино. Если не посекут, то можно и так проехатся. Планируют продолжить автобан до Новомосковска и сделать его платным, а существующую трассу на Крым оставить бесплатной. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
александр-док Посетитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ответ.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я останній раз проїхав по швидкісній два роки тому.
Результат:моя " Астрочка"доїхала до Мерефи з пошкодженою пружиною і як наслідок Капут амортизатору _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А драг-рейсинг там регулярно устраивают любители полетать! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Токмо главное к синим дядям не попасца, а то придется свою старую копейку на штраф продать _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да...синие дяди те еще....... _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
александр-док Посетитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а на чем у вас гоняются?какие изменения вносят в двигатель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышал местный таксист на красной копейке любит погонять, так он вроде до 2(двух)!!! литров ее расточил. Раньше рвал всех. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на центре часов эдак после десяти вечера таксеры скучают и начинают гробить движки на своих тазиках путем перегазовки и заносов. Оно канечно круто Но ремонт нынче тож дорогой. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо зарабатывают наверное, если машины гробят и не жалко... _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
александр-док
а что москвичей интересует состояние автобана? Значит можно сделать вывод, что он будет востребованным. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
александр-док Посетитель
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне приходится ездить в крым..я пользовался скоростной до начала ремонта..в прошлом июле попал на ремонт дороги ,чуть подвески не лишился..поэтому и спрашиваю..в планах апрель -май проехать по скоростной дороге..а про моторы интересуюсь т.к. сам по ночам катаюсь\гоняюсь\ с молодежью..ПРЕДСТАВЬТЕ себе еже-ли ссср не развалился такой автобан был бы от москвы до симферополя..\из решения политбюро компартии ссср\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|