Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:24 pm Заголовок сообщения: секс и любовь - насколько взаимосвязаны????
побродив по многим форума, и знаю многих своих знакомых и друзей, у каждого понятия секс и любовь отображаются по разному...
а как у форумчан?
что такое любовь без секса и наоборот?
секс но не с любимым(ой)?
живеш с одной(м) а секс с другой(им)?
можно ставить море вопросов)
как на это смотрите ВЫ?)
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:06 am Заголовок сообщения:
Любовь и секс абсолютно не взаимосвязаны. (Только на первых порах).
Можно любить без секса и заниматься сексом без любви. Но при длительных отношениях секс порождает любовь и наоборот.
На все вопросы смотрю демократично (т.е. если нельзя, но очень хочется,- то можно, потому что смотри первое утверждение). _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 9:11 am Заголовок сообщения:
Dosik
полностью поддерживаю...по другому и не должно быть.....
а если у кого то по другому, то значит это не любовь, а что то непонятное...)))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Любовь....секс...тяжело сравнивать,это даже не сравниваемые понятия для меня.Секс и близко не стоял возле любви,как ее составляющая-да,как ее продолжение-да.Секс это больше физиологическая потребность,случается часто,с разными людьми,и в разнообразных проявлениях(не буду спорить очень приятная!).А любовь это как вселенная,в которой секс лишь одна из планет,она бывает раз или может два раза в жизни(не путать с многочисленными влюбленностями) а у многих небывает никогда.Любовь приходит ниоткуда,накрывает тебя с головой,разбивает сердце,разрывает душу.Ты не можеш спать,есть,работать,учиться.Ты 24 часа в сутки думаешь о любимой,для тебя остальные девушки перестали существовать,она самая красивая,самая умная,самая добрая и ласковая!Тебе хочется быть рядом с ней каждую минуту!Каждую секунду!Ты готов ради нее на все!Секс в такие минуты отходит как бы на второй план.Вот такие мои понятия о любви и сексе и о их взаимосвязи.
Dosik, очень содержательно написано... больше сказать даже нечего..... _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
Dosik
Секс в такие минуты отходит как бы на второй план
Можливо я щось не розумію, але у мене на думці старенький анекдот:" Секс - это хорошо, а Новый год чаще" _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 4:25 am Заголовок сообщения:
Dosik писал(а):
Любовь....секс...тяжело сравнивать,это даже не сравниваемые понятия для меня.Секс и близко не стоял возле любви,как ее составляющая-да,как ее продолжение-да.Секс это больше физиологическая потребность,случается часто,с разными людьми,и в разнообразных проявлениях(не буду спорить очень приятная!).А любовь это как вселенная,в которой секс лишь одна из планет,она бывает раз или может два раза в жизни(не путать с многочисленными влюбленностями) а у многих небывает никогда.Любовь приходит ниоткуда,накрывает тебя с головой,разбивает сердце,разрывает душу.Ты не можеш спать,есть,работать,учиться.Ты 24 часа в сутки думаешь о любимой,для тебя остальные девушки перестали существовать,она самая красивая,самая умная,самая добрая и ласковая!Тебе хочется быть рядом с ней каждую минуту!Каждую секунду!Ты готов ради нее на все!Секс в такие минуты отходит как бы на второй план.Вот такие мои понятия о любви и сексе и о их взаимосвязи.
То, что ты описываешь - это не любовь. Пик привязанности к человеку - да. Любовь не разбивает, не разрывает, не приходит ни откуда, потому что она есть всегда и везде, она объединяет и исцеляет. Чуешь разницу?
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 4:35 am Заголовок сообщения:
Наталья писал(а):
Dosik
а если у кого то по другому, то значит это не любовь, а что то непонятное...))))
Непонятное тебе - не значит неправильное.
Пример - я женат и искренне влюблен в свою жену.
Если бы вдруг я повстречал сексуальную и неглупую при этом девушку, которая не испортит впечатление, залепив какую-нибудь глупость, вроде "А как же твоя жена?" или, еще элегантнее, "Бедная твоя жена" (колечко я никогда не снимаю), я бы с удовольствием занялся с ней сексом и не стал бы скрывать это от своей половинки. То, что таких женщин, к сожалению, нет (обмельчал женский пол, что и говорить) - другое дело.
Собственнический инстинкт, который ты почему-то считаешь адекватным проявлением любви, еще никого не красил.
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 11:09 am Заголовок сообщения:
Ден Гранкин писал(а):
Наталья писал(а):
Dosik
а если у кого то по другому, то значит это не любовь, а что то непонятное...))))
Непонятное тебе - не значит неправильное.
Пример - я женат и искренне влюблен в свою жену.
Если бы вдруг я повстречал сексуальную и неглупую при этом девушку, которая не испортит впечатление, залепив какую-нибудь глупость, вроде "А как же твоя жена?" или, еще элегантнее, "Бедная твоя жена" (колечко я никогда не снимаю), я бы с удовольствием занялся с ней сексом и не стал бы скрывать это от своей половинки. То, что таких женщин, к сожалению, нет (обмельчал женский пол, что и говорить) - другое дело.
Собственнический инстинкт, который ты почему-то считаешь адекватным проявлением любви, еще никого не красил.
не могу согласиться....
если это правильно для тебя - то это не значит что это является нормой жизни и правильным...
я высказала свое мнение...тебе я его не навязывала однозначно....
поэтому не надо считать неприемлемое тебе неправильным.
если бы ты искрепнне любил свою жену, то не стал бы искать случайных связей на стороне....не хватает экстрима в жизни - прыгни с парашютом....
кстати, а твоей половинке наверное очень "приятно" было бы услышать :
представьте картину...жена ждет мужа с работы...он слегка запаздывает...
она...устал бедный... работы много...
он....та нет...знаешь вот тут вдруг я повстречал сексуальную и неглупую при этом девушку, которая не сказала ни разу "А как же твоя жена?" или, еще элегантнее, "Бедная твоя жена" и я с удовольствием занялся с ней сексом ......но так как я тебя люблю искренне, то не скрываю этого от тебя....
полный абзац ...короче...
а по поводу собственнического инстинкта - то это не глупость...я своего любимого человека ни с кем делить не намереваюсь....
и это не глупость...
хотя....может кто то и придерживается другого мнения...не знаю...пишите...все обсудим... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Во первых, в реальности понятий "норма жизни" и "правильность" я сильно сомневаюсь.
Во вторых, случайных связей я и не ищу. Но возможности секса не отрицаю, только и всего.
Ты не первый мой собеседник на эту тему и, вынужден заметить, особым разнообразием реакций собеседники меня не удивляют.
Цитата:
если бы ты искрепнне любил свою жену, то...
Сомнение в подлинности моей любви - реакция номер один по популярности.
Цитата:
кстати, а твоей половинке наверное очень "приятно" было бы услышать...
Сомнения в любви моей жены ко мне - реакция номер два.
Реакцию номер три я покажу тебе позже
Кстати, я не работаю и большую часть времени провожу дома, реализуя интересные проекты.
В остальном, как бы это ни было для тебя абсурдно и неприемлимо, ты все озвучила правильно.
Цитата:
а по поводу собственнического инстинкта - то это не глупость...я своего любимого человека ни с кем делить не намереваюсь....
Глупость это одно, инстинкт - другое и то, что ты его ни с кем делить ни-ни, не глупость конечно, а инстинкт собственника, ставший "нормой жизни".