ребята....
вам прямая дорога в клуб свингеров.....
или вы уже там??))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Наталья, свінгер це вже занадто, і тягне більше на групове бл -во. А от ситуації бувають різні...Та і як каже один мій приятель своїй дружині:
" А как я узнаю. что ты лучше всех???" _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
тогда что можно сказать...перепробуйте сначала всех кого можно, а потом уже женитесь на той кто будет лучше......
или не женитесь вообще..... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Іруня , я тебе підтримую у плані кохання , а у плані секса не зовсім.Ми вже всі дорослі і розуміємо, що" всіх" це неможливо, але домагатися якомога ближче дійти до цієї мети - необхідно.
Думаю чоловіча аудиторія мене підтримає.
Вітання Дену. З повагою боцман. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 10:55 am Заголовок сообщения:
Ребята Гранкины,во все времена истории существовал некий процент людей которые придерживались свободных сексуальных отношений в семье(но очень маленький)так что нового вы ничего не открыли.Я вас не осуждаю, но и не приветствую такие отношения.Это ваша семья,ваша жизнь,если вам так нравится, да без проблем.Но во всем мире институт семьи держится несколько на других принципах.И у большинства людей слово любовь ассоциируется со словом единственный(ая).
у большинства людей слово любовь ассоциируется со словом единственный(ая).
шановний(на), це Ви бажане хочете видати за дійсне. Я трішки вже прожив на цьому світі, так що маю право зробити свій висновок. Кріпацтво у нас зняли вже дуже давно. а серед козаків, буде Вам відомо його не було зовсім. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Доцик выдал. Честно, не ожидал. За ответ +1 _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
людей, относящихся к своему спутнику как к вещи всегда было значительно больше, тем не менее ты открываешь нам очередную америку моногамии
Dosik писал(а):
Я вас не осуждаю
И на том спасибо.
Dosik писал(а):
но и не приветствую такие отношения.
почему?
Dosik писал(а):
Это ваша семья,ваша жизнь,если вам так нравится, да без проблем.
На этом - отдельное спасибо.
Dosik писал(а):
Но во всем мире институт семьи держится несколько на других принципах. И у большинства людей
Отсылка к сторонним авторитетам, а тем более к мнению большинства автоматически делает тебя проигравшим дискуссию. На первый раз прощается, но на будущее - учти, что "слив защитан" по тебе плачет.
Dosik писал(а):
слово любовь ассоциируется со словом единственный(ая).
Прежде чем обсуждать с тобой количественные характеристики любви, хочу спросить, а какой смысл ты вкладываешь в это слово?
Смысл я описал выше,который ты не признал любовью.Просто у нас разные взгляды на это чувство.И мне кажется ,что мы друг друга не поймем и ничего не докажем.
Dosik
полностью поддерживаю...по другому и не должно быть.....
а если у кого то по другому, то значит это не любовь, а что то непонятное...))))
Непонятное тебе - не значит неправильное.
Пример - я женат и искренне влюблен в свою жену.
Если бы вдруг я повстречал сексуальную и неглупую при этом девушку, которая не испортит впечатление, залепив какую-нибудь глупость, вроде "А как же твоя жена?" или, еще элегантнее, "Бедная твоя жена" (колечко я никогда не снимаю), я бы с удовольствием занялся с ней сексом и не стал бы скрывать это от своей половинки. То, что таких женщин, к сожалению, нет (обмельчал женский пол, что и говорить) - другое дело.
Собственнический инстинкт, который ты почему-то считаешь адекватным проявлением любви, еще никого не красил.
Женат говоришь? а если бы твою жену на улице повстречал молодой неглупый человек? И она сказала ой дорогой, меня задержали на работе!
Что бы ты тогда запел? Давай любимая продолжай в том же духе? _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал
Ой пардон жену не заметил, граждане Гранкины не нужно свое личное свингерское мнение выдавать за правду жизни или мнение общества (как хотите)!
ИМХО ваше мнение, впрочем как и мое, это мнение личное так что не надо его навязывать другим, тем более прошу учесть минталитет и общественные ценности нашего народа.
Зы Швеция севернее будет, там с этим будет проще _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал