|
Какой связью пользуешься: |
Dialup |
|
0% |
[ 0 ] |
ADSL |
|
57% |
[ 12 ] |
GPRS |
|
23% |
[ 5 ] |
Wi-Fi |
|
4% |
[ 1 ] |
3G |
|
4% |
[ 1 ] |
Спутниковый интернет |
|
9% |
[ 2 ] |
Другое |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
pokotys Посетитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 13 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
p2a писал(а): | И сколько сейчас стоит спутниковая тарелка (минимальная цена) для полноценной работы Интернета? |
Комплект с установкой и 20$ на счету - 1200 грн. (с твоей стороны телефон с поддержкой GPRS)
Эта цена не минимальная, но лучше не экономить |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И сколько сейчас стоит спутниковая тарелка (минимальная цена) для полноценной работы Интернета? |
Есть два вида торелок: хорошая и не очень.
Хорошая= Triax (полированная, ацинкованная) около 140 грн.
Не очень, Но потянет= ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
Речь идет не о поворотных антенах диаметром 1,2 м. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чесно говоря я так и не понял у кого тут Wi-Fi???? Если не лень жать на клавиши, то расскажите по-подробнее!!!! Просю! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ребята, кто ещё не верит что подключится на АДСЛ реально - могу Вас убедить - ЭТО СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНО! Давеча подключился...кричали очень долго что нету портов...наверное месяца полтора...потом расчехлились...начали кричать что надо подписывать не только договор, а что и дополнительное соглашение. Им денюжков нада....не за что хаб бедным купить ...короче пиши доп соглашение (если у Тя нету долгов за тел) и мы тебя подключим Тя за 60 рабочих дней. Пришлось писать...думал подклюючат ажжжжжжжжжж в НОЯБРЕ! Но нет подключили менее чем за неделю... и через 5-7 дней уже появился человеческий интернет. Так что если кто досих пор не верит что АДСЛ в Мерефе это реально - я тому пример. Да сложно, но подключится можно и оно того стоит.
Фух.... стока накатал...с Укртелекома ЯЩИК ВОДКИ за такие лестные слова _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Фух.... стока накатал...с Укртелекома ЯЩИК ВОДКИ за такие лестные слова |
ДА!!!! Где мои пол-ящика??????? _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
pokotys писал(а): | p2a писал(а):
Так что не знаю, чем там пользуется подруга, но что-то там не так, жду подробности.
Согласен, так что ждем отчета MOst_53 |
сегодня заходил к ней (подруге) )) ... все правильно - пипл.нет. Использует EV DO модем (PCMCIA)... на счет цифр не узнал, но узнаю в ближайшее время. Говорит, что днем скорость не очень, а к вечеру классная...она живет в Артемовке со стороны Комаровки... может покрытие есть на только самом краю)) _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
MOst_53 писал(а): | сегодня заходил к ней (подруге) )) ... все правильно - пипл.нет. Использует EV DO модем (PCMCIA)... на счет цифр не узнал, но узнаю в ближайшее время. Говорит, что днем скорость не очень, а к вечеру классная...она живет в Артемовке со стороны Комаровки... может покрытие есть на только самом краю)) |
Видно вышки пипл.нет в Мерефе еще нет, или она не работает пока, а к подруге с Харькова сигнал доходит.
Что-же, мои поздравления твоей подруге MOst_53 _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
pokotys Посетитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 13 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | Есть два вида торелок: хорошая и не очень.
Хорошая= Triax (полированная, ацинкованная) около 140 грн.
Не очень, Но потянет= ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. |
У Tриакса есть один, но существенный дефект; клюшку при сильном ветре телепает, что хорошенько сказывается на сигнале. Так почему же не взять наши харьковские да еще и дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Вышка пиплнета в Мерефе -ЕСТЬ! Лично тестировал в районе центра , в Артемовке на Луначарского, на Селекционной, на Оболоне до ж/д переезда. Скорость 350-500 Kбіт/сек, 50-60 КБайт/сек. Есть информация по тарифным планам и по оборудованию. Если есть вопросы пишите отвечу. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Везет вам всем спутники АДЛС, а я на Лайфе парюся, хотя скорость на ЭДЖИКЕ тож ниче все от времени суток на закачку 20 - 30 кб _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На АДСЛ за 80 грн. скорость до 20 кб/сек, насколько я знаю.
Конечно качество связи на Лайфе желает лучшего. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p2a писал(а): | На АДСЛ за 80 грн. скорость до 20 кб/сек, насколько я знаю.
Конечно качество связи на Лайфе желает лучшего. |
Про качество Лайфа вообще лучше говорить шопотом, а то сорвется , но по моему На АДСЛ за 80 грн. скорость точнее до 16кб/с, это вычисляется делением 128 кбит/с на 8, для получения кб/с _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | но по моему На АДСЛ за 80 грн. скорость точнее до 16кб/с, это вычисляется делением 128 кбит/с на 8, для получения кб/с |
Да ты прав, я так приблизительно сказал (без расчетов)
Хотел подчеркнуть что твой Лайф не так и плох ... я до ПиплНет на 4-6 кб/сек на Лайфе сидел
Если бы был ЖПРС может еще бы на Лайфе и сидел, кто знает _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем поняв, что такое Лайф, решил сесть на XL от Djuice - дорого, но зато связь стабильная.
Условия такие же как и у МТС - 5 грн. в день и 5 коп за мегабайт.
_________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нашел еще одну акцию от МТС:
Цитата: | З 1 грудня 2007 р. по 29 лютого 2008 р. для користувачів послуги «ГіперАктив» від МТС необмежений мобільний доступ до EDGE/GPRS-Інтернету коштуватиме 100 гривень на місяць!
Переваги послуги:
Без обмежень: для користувачів послуги «ГіперАктив» не існує плати за активацію послуги, плати за обсяг прийнятих та переданих даних і час користування.
Швидко: швидкість передачі даних відповідає якісному Dial-Up-з'єднанню (20–40 Кбіт/сек). Максимально можлива швидкість передачі даних при користуванні GPRS – 107,2 кбіт/сек, EDGE – 236 кбіт/сек.
Будь-де: покриття МТС охоплює 95% території України та постійно розширюється.
Будь-коли: 24 години на добу, 7 днів на тиждень. |
Подробнее здесь.
Кроме того этот же МТС предлагает альтернативу PeopleNET:
«MTС Коннект»
По моему в Мерефе уже есть, но точно не знаю. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|