|
Нужен ли на форуме Warez? |
Да |
|
62% |
[ 10 ] |
Нет |
|
37% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 9:22 am Заголовок сообщения: Warez - ломаный софт и всё что с ним связано! |
|
|
Предлагаю выкладывать сюда все ссылки на варезники и ссылки на поломаный софт, на свободно распространяемый сюда - Soft FREE! Хочу услышать мнения! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
я не вижу смысла в этой теме, так как подобная тема существует! а эта тема является открытой прапагандой ломаного софта - а это не хорошо!!!!! "Soft FREE" - там ссылки на сайты с софтом! там "может" и есть ссылки на варезные сайты, НО на сколько я знаю там есть приписка типа "эта ссылка не является ........" _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MindWin Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте не будем смешивать в одно Free(бесплатный), Shareware (условно бесплатный) и Warez (ломаный софт, по большей части тотже условно бесплатный с кряком).
Давайте для начала начнем с Free софта, а вареза и так выше крыши в нете.
Например Opera, FireFox, Light Alloy, VideoLan (VLC) Foobar2000, Download Master, Picasa, WinDJView, QiP, uTorrent, декодер FFDShow, Unreal Commander (замена платному Total Commander), Open Office, так сразу всё не вспомню. Давайте создадим сборник лучшего бесплатного софта от А до Я.
Последний раз редактировалось: MindWin (Чт Авг 16, 2007 11:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
MindWin писал(а): | Давайте не будем смешивать в одно Free(бесплатный), Shareware (условно бесплатный) и Warez (ломаный софт, по большей части тотже условно бесплатный с кряком).
Давайте для начала начнем с Free софта, а вареза и так выше крыши в нете.
Например Opera, FireFox, Light Alloy, Foobar2000, Download Master, Picasa, WinDJView, QiP, uTorrent, декодер FFDShow, Unreal Commander (замена платному Total Commander), Open Office, так сразу всё не вспомню. Давайте создадим сборник лучшего бесплатного софта от А до Я. |
пусть "Soft FREE" так и остается. там будут ссылки на сайты с софтом.
можно сделать тему, в которой будут обсуждаться бесплатные проги! и по результатам голосования будут определены лучшие. Согласен _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MindWin Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Голосование можно не проводить, лучше доверится выбору экспертов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
MindWin писал(а): | Голосование можно не проводить, лучше доверится выбору экспертов. |
Эксперты, это ограниченое количесьво людей!
Тогда надо будет переименовать в "Лучший софт фри для 10 экспертов"!!!!
а как же мнение других????
под "ЭКСПЕРТОМ" ты подорозумеваешь себя?
НЕТ! так будет лучьше! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | пусть "Soft FREE" так и остается. там будут ссылки на сайты с софтом. |
В таком случае "Soft FREE" нужно переименовать просто в "Soft" _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flointer писал(а): | Предлагаю выкладывать сюда все ссылки на варезники и ссылки на поломаный софт, на свободно распространяемый сюда - Soft FREE! Хочу услышать мнения! |
Ну Вареза с помощью поисковика найти можно кучи ... а вот то, что наш форум будем пропагандировать этот же Варез, это не хорошо. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: Нужен ли на форуме Warez и ссылки на него? |
|
|
Относится ко Всем кто против ВАРЕЗА!
А каким софтом Вы уважаемые пользуетесь??? Вы об этом не задумывались??? Может у кого есть Винда лицензионная??? Или ещё чего??Что в Мерефе буржуи появились??? Very Happy Покажите мне того человека, который не пользуется ломаным и ворованым софтом! И никогда не нарушал копирайтов и лицензионных соглашений! А музыка у вас не ворованная?? А фильмы Вы тока в кинотеатре смотрите??? Не смешите публику!
Моё мнение форум жителей города Мерефы предназначен для того чтобы помогать друг другу, быть полезным для каждого и не важно на какой софт выкладываются ссылки - если оно на пользу почему этим не пользоваться! Далеко нам до буржуев - вот разбогатеем - тогда и будем подымать вопросы о копирайтах и лицензионных соглашениях! У меня всё! Хочу услышать галас народа по этому поводу! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ли на форуме Warez и ссылки на него????? |
|
|
Flointer писал(а): | Относится ко Всем кто против ВАРЕЗА!
А каким софтом Вы уважаемые пользуетесь??? Вы об этом не задумывались??? Может у кого есть Винда лицензионная??? Или ещё чего??Что в Мерефе буржуи появились??? Very Happy Покажите мне того человека, который не пользуется ломаным и ворованым софтом! И никогда не нарушал копирайтов и лицензионных соглашений! А музыка у вас не ворованная?? А фильмы Вы тока в кинотеатре смотрите??? Не смешите публику!
Моё мнение форум жителей города Мерефы предназначен для того чтобы помогать друг другу, быть полезным для каждого и не важно на какой софт выкладываются ссылки - если оно на пользу почему этим не пользоваться! Далеко нам до буржуев - вот разбогатеем - тогда и будем подымать вопросы о копирайтах и лицензионных соглашениях! У меня всё! Хочу услышать галас народа по этому поводу! |
Ну ты загнул!
Все мы знаем, каким софтом пользуемся и какие фильмы мы смотрим, НО это не означает, что надо об этом открыто говорить (КРИЧАТЬ ВО ВСЕ ГОРЛО!). Могут наказать администрацию форума. Есть тема "Soft free" ! ты видел, что там есть все! Пиши туда, но с припиской "это все лишь ссылка, а не пропаганда ломаного софта". А ЭТА ТЕМА ОТКРЫТАЯ ПРОПАГАДА - ЭТО НЕ ХОРОШО! лучче потихонечьку качать - живее будешь! На такие темы можно в компании поговорить, а не КРИЧАТЬ на весь инет.
НО ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ.
Не голосую! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p2a писал(а): | stak писал(а): | пусть "Soft FREE" так и остается. там будут ссылки на сайты с софтом. |
В таком случае "Soft FREE" нужно переименовать просто в "Soft" |
на 300% согласен (сам хотел предложить). Прошу администрацию учесть эту просьбу и переименовать "Soft FREE" в "Много Софта" или что-то в этом роде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | А ЭТА ТЕМА ОТКРЫТАЯ ПРОПАГАДА - ЭТО НЕ ХОРОШО! лучче потихонечьку качать - живее будешь! |
Да, весело живём, как говорят лучше молчать в тряпочку
Ну одного мнения и 3 голоса я считаю маловато будет! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flointer писал(а): | лучше молчать в тряпочку |
Ну эта фраза не к месту.
Факт, что в нашей стране, как и во многих странах мира, использование вареза запрещено.
Следовательно, если кто то использует варез, он нарушает закон.
А это значит, если он всем будет об этом кричать, ему будет только минус.
Фраза Flointer писал(а): | лучше молчать в тряпочку | актуальна, когда человек имеет на что то право, но не использует его (при этом себе во вред), а не в данном случае.
Что касается явной пропаганды вареза на форуме, я против!
Факт, что на варезных сайтах находятся также ссылки и на фри софт и другие свободно распространяемые в нете вещи. Вот именно с этой точки и стоит рассматривать данные сайты, что сделано в теме Помощь в поиске ПО _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Посетитель
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот насчет использования вареза нет однозначного мнения, то, что копирование и тиражирование с целью наживы (пиратство) запрещено - это факт, но вот использование - не уверен. Что, получается если сидит дядя с ноутом в аэропорту (на вокзале) и т. д., никого не трогает, а к нему подходит другой дядька в фуражке и говорит: "Сержант Пупко, предъявите свои документы и документы на использование ОС (ключ + сертификат подлинности). Нету с собой? Пройдемте, уважаемый, до выяснения "лицензионности" вашей копии Windows..."? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну все такие чистенькие....шо аж противно...А перечислите пожалуйста программы которыми Вы пользуетесь БЕСПЛАТНО или переислите на какие есть оффициальная лицензия! И что с помощью того что у Вас есть бесплатное Вы можете сделать! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|