|
Автор |
Сообщение |
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Компенсации вкладчикам «Ощадбанка» |
|
|
Решил открыть отдельную ветку по этой теме, т.к. что то мне подсказывает, что в нашем городе далеко не все получили свою 1000 грн.
После месяца выдачи государственных тысяч начали к этому делу привлекать и УкрПочту.
Цитата:
Цитата: | «Укрпочта» начала доставлять компенсации вкладчикам «Ощадбанка» по домам. 196 человек на Черниговщине и семеро - на Запорожье. Больше заказов, несмотря на миллионные очереди, - нет. За каждую принесенную домой тысячу почтальоны забирают три гривни.
Первые 186 тысяч гривен «Ощадбанк» перевел нежинским почтальонам. |
Источник: vikna.ua
Вопрос к тем, кто получил свою тысячу или ее получили Ваши родственники или друзья. Отпишите пожалуйста последовательность шагов для этого, какие для этого нужны документы и т.д. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моя бабуля получила 1000 грн 3 дня назад !
Пока надежд на хорошее мало. До мая нет регистрационных номерков !
-------------------------------
Документы :
- копия паспорта;
- копия идент.кода;
- заполненное на укранском языке завление ( за 20 коп. можно купить на ксероксе в LP Trade ).
Дни подачи заявок - четверг, пятница. Дни выдачи компенсаций - понедельник, вторник, среда.
--------------------------------------
Когда все зделаешь, прим. через 2 недели начинай ходить каждый день в сберкассу, и узнавать, как там дела. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как взять талончик, где?
Или до Мая взять его нельзя? _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
p2a
Чего не знаю, того не знаю. Мне пока некогда, позже займусь. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|