|
Автор |
Сообщение |
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Какие книги читали ваши родители.????? |
|
|
У меня такой вопрос:какие книги читали Вам ваши родители ,а какие книги Вы читаете(будете читать)своим детям???? _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая жесть - Денискины рассказы и Муммий Троль!!!!! просто торчал от этих книг!!!!
Колыбельная - "За печкой чета-там сверчок..."
Дедушка любил петь "Я в весеннем саду..." с этими произведениями у меня оч много теплых воспоминаний _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
расскажи "муммий троль" кто автор? а то малые "проглатывают "книгии стало проблемой найти что либо новое позитивное светлое. _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерефяночка
Автор Мумий Троллей - финская писательница Туве Янссон. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator
ААА..точно! спасибо..как-то с головы вылетело... _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Фев 17, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не пам`ятаю, скоріше зовсім не читали, але це зовсім не заважало читати самому. Зараз, коли буваю у внучки, читаю їй російські казки напр." Аленький цветочек" та інш. Шкода , що зовсім немає у продажу казок на українській мові. а було б дуже бажаним. Діти схоплюють знання мови значно скоріш у процесі спілкування. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Несогласна с bozman относительно отсутствия детских книг на укр.языке.Я общаюсь на русском языке,соответственно книги мне легче читать на русском,а вот мои сыновья читают только на украинском.Так что-мои детские книги пылятся без дела у мамы.Сейчас есть довольно неплохие переволы из-ва абабамага ,ссори если буквы перепутала. А есть несколько книг которые читали еще отцу моего супруга .Сказки на укр.языке 1947 года издания.
Если Вам будет интересно могу поделится нашими находками в этом поиске _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерефяночка
Буду дуже вдячний, і не тільки я.Чекаю _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне, когда я был очень маленький, отец читал сказку " Серая шейка". Про утку, которая отбивалась от лисицы. Отец говорит, что я ее очень любил и просил каждый вечер ее читать ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ростик Посетитель
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мені читали "Чарівник смарагдового міста" а я ії зараз читаю своїй доці. |
|