|
Автор |
Сообщение |
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 8:47 am Заголовок сообщения: Встреча форумчан |
|
|
О какой либо встрече пишите СЮДА
Не загружайте драгие посты!!!!!!!!! _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю организовать встречу......
ну....например в субботу...хотя, я думаю 23 февраля вряд ли кто то прийдет....
предлагаю тогда 1 марта....
отпразднуем все вместе 1-й день весны))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки... может случится так, что и я буду в Мерефе )))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так поняла о встрече еще ниикто не договаривался-поэтому предложения более конкретные-приветствуются!!!! _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм, интересно, встречаться только девочки планируют ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Гм, интересно, встречаться только девочки планируют ? |
3 девушки + Modulyator _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Modulyator писал(а): | Гм, интересно, встречаться только девочки планируют ? |
3 девушки + Modulyator |
А что, неплохая комбинация ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бедный Андрюха! Кстати можешь поздравить с юбилеем _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю ! А кого и с чем ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики тоже приглашаются
Сейчас в Мерефе-до пятницы-так что можно встретится!!!!!!
Обращение к Вредине------прости редиску..............нехотела обидеть.....чесслово _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерефяночка писал(а): | Обращение к Вредине------прости редиску..............нехотела обидеть.....чесслово |
Касательно вредин - это в другую ветку _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | Мерефяночка писал(а): | Обращение к Вредине------прости редиску..............нехотела обидеть.....чесслово |
Касательно вредин - это в другую ветку |
А относительно встреч-в этой ветке? Так что скажешь?????? Вот в пятницу предлагаю в Устрице _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
а может можно найти более приятную альтернативу устрице???)))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья
Натали, я в устрице тоже пас, но вот где лучше - не догадываюсь. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
нуу....например кафетерий.....и поместится много...и более приятное заведение, чем устрица))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
|