|
Автор |
Сообщение |
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Modulyator писал(а): | А коляски здесь при чем ? Они что, по шоссе движутся ? |
Эт я по-поводу следующего
Мерефяночка писал(а): | А дорога в детскую поликлинику для мамочек с детьми -это ведь отдельная песня-коляски здесь не проходят-болото под больницей,а ехать в объезд-это ведь неизгладимые воспоминания для всех матерей города-толкать коляску по щебню-вот оно счастье. |
|
А что?????Кто то имеет иное мнение????Или ходит с завязанными глазами по городу???????
А вот такой вопрос-как часто Вы ,мужчины,уступаеие место женщинам,детям????Или только когда Вас попросят????? _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерефяночка
По правде, уступаю крайне редко, ибо всегда сажусь в такие автобусы, где ехать можно только стоя. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Мерефяночка
По правде, уступаю крайне редко, ибо всегда сажусь в такие автобусы, где ехать можно только стоя. |
вот вот!!!!! а как то раз попала в 609 когда мужик сказал моему ребенку уступить место бабушке,мужик при этом не инвалид,так я ему объяснила популярно.при этом за ребенка я уплатила отдельно.а мужик мне пытался объяснит что он с РАБОТЫ едет.
Так что-если увидете женищину с двумя детьми-поднимаемся и уступаем место,это буду Я!!!!!! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерефяночка
Ты, видно, не поняла.... Я почти всегда езжу СТОЯ !!! В то время, как бабушки, и мамы с детьми СИДЯТ. Но я не в обиде. Зло берет, тольк тогда, когда такая мадама начинает вылазить с криками, " А ну двигайся, мне выйти надо !" _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Мерефяночка
Ты, видно, не поняла.... Я почти всегда езжу СТОЯ !!! В то время, как бабушки, и мамы с детьми СИДЯТ. Но я не в обиде. Зло берет, тольк тогда, когда такая мадама начинает вылазить с криками, " А ну двигайся, мне выйти надо !" |
нУ А МЕСТО ТО УСТУПИШЬ,ЕСЛИ ВСТРЕТИМСЯ????? _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерефяночка писал(а): | А что?????Кто то имеет иное мнение????Или ходит с завязанными глазами по городу???????
А вот такой вопрос-как часто Вы ,мужчины,уступаеие место женщинам,детям????Или только когда Вас попросят????? |
Я так понял, что это упрек в мою сторону.
По поводу колясок это я просто Модулятору объяснил, потому что он спросил причем тут коляски к гололеду, а вовсе тебя не хотел задеть. Если бы я ходил с завязанными глазами, то наверное, просто промолчал бы.
Что до "Уступить место", то я его не уступаю, посколько почти никогда не сижу в транспорте. В метро 100% уже лет 5 не сидел. В электричке и трамвае сижу только когда свободно. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерефяночка писал(а): | нУ А МЕСТО ТО УСТУПИШЬ,ЕСЛИ ВСТРЕТИМСЯ????? |
А как он тебя узнает? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Мерефяночка писал(а): | нУ А МЕСТО ТО УСТУПИШЬ,ЕСЛИ ВСТРЕТИМСЯ????? |
А как он тебя узнает? |
Пусть только попробует неузнать _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Промолчу _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Последний раз редактировалось: LehaLexus (Чт Фев 21, 2008 9:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мерефяночка
Уступлю. Если назовешь пароль. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | LehaLexus
А коляски здесь при чем ? Они что, по шоссе движутся ? |
Авария может случится не только на шоссе. Мало ли, вдруг в узкой части тротуара не смогут разминуться две коляски, или одна вдруг вздумает идти на обгон. А щебенка под ногами лишь усложняет ситуацию, поскольку от тротуаров у нас осталось одно название... _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir81 писал(а): | Modulyator писал(а): | LehaLexus
Авария может случится не только на шоссе. Мало ли, вдруг в узкой части тротуара не смогут разминуться две коляски, или одна вдруг вздумает идти на обгон. А щебенка под ногами лишь усложняет ситуацию, поскольку от тротуаров у нас осталось одно название... |
Смейтесь смейтесь!!!!! Животики ненадорвите.Увижу Вас с коляской первая спрошу-как дороги? _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красные дома Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 164
|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Мерефяночка писал(а): | нУ А МЕСТО ТО УСТУПИШЬ,ЕСЛИ ВСТРЕТИМСЯ????? |
А как он тебя узнает? |
ООООООн узнает ее из тысячи по словаааам по глааазам по имееееени
Еее образз на сердце выыыыыыыысеееечен аааароматами глаааааадиолусоввввввввв
Непомню кто поет,непомню о чем-а вот цитатка в тему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мерефяночка писал(а): | Vladimir81 писал(а): | Modulyator писал(а): | LehaLexus
Авария может случится не только на шоссе. Мало ли, вдруг в узкой части тротуара не смогут разминуться две коляски, или одна вдруг вздумает идти на обгон. А щебенка под ногами лишь усложняет ситуацию, поскольку от тротуаров у нас осталось одно название... |
Смейтесь смейтесь!!!!! Животики ненадорвите.Увижу Вас с коляской первая спрошу-как дороги? |
Хорошо смеется тот, кто смеется последний! Это ты имела ввиду? _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Красные дома писал(а): | ООООООн узнает ее из тысячи по словаааам по глааазам по имееееени
Еее образз на сердце выыыыыыыысеееечен аааароматами глаааааадиолусоввввввввв
Непомню кто поет,непомню о чем-а вот цитатка в тему |
Корни по-моему
Мерефяночка писал(а): | Смейтесь смейтесь!!!!! Животики ненадорвите.Увижу Вас с коляской первая спрошу-как дороги |
Смех сквозь слезы _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|