не согласна.мои корни из Артемовки с 1850 года,так точно
Ну, с коренными спорить не буду, т.к. я не коренной.
Меломан, проснись уже, что-то тебя не слышно и не видно на форуме. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
сегодня разговаривал в аське с одной девушкой, которая переехала с Харькова в Мерефу. Цитирую:
"..... (21:20:40 22/02/2008)
понимаешь, Харьков слишком бурный город. На мой взгляд студенческий.Слишком много эмоций там. Пока доберешся куда-то чекнишся. Я устала и мой муж тоже.Семье лучше быть на свежем воздухе. Кроме этого в Харькове очень заметен разброс людей из разных слоев в материальн. смысле.представь, я иду в супермаркет, а там за мной в очереди стоит бабушка или мамочка у кот денег совсем нет. А впереди мадам у которой на ребенке обувь за 200 баксов.И каждый смотрит кто что купил.Я устала.Не знаю как ты, но я люблю покой. Я устала от постоянного стремления заработать. Причем никто не может толком обьяснить зачем...Что бы в Харькове стать очередной мадам с Богато одетым ребенком?И очередная нищая мамаша прятала глаза?Не знаю поймешь ли с каким ужасом я за всем этим наблюдала всю жизнь.И тут такое счастье-есть спокойный г. Мерефа.Здесь всем все равно вышла я в тапочках за 8 грн или в ботинках за тыс грн.Здесь много людей аккуратно общаются(похоже думают мало ли пригодится). Мне здесь все нравится.Я приобрела настоящих друзей именно в Мерефе, в мои то годы.
........ (21:21:09 22/02/2008)
Вот такая-то лирика
.........(21:21:47 22/02/2008)
Полюбила я этот город. Вот такие то дела
.........(21:22:48 22/02/2008)
А многие мерефяне не ценят место где живут, а зря. Не понимают куда они хотят переехать..." _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
Да. если хочется покоя и отдыха Мерефа хороший вариант.
МЫ ЦЕНИМ _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 5:15 am Заголовок сообщения:
Наша дійсність обумовлена таким банальним фактором, що ми по-справжньому оцінюємо прекрасне лиш після того, як його втрачаємо.
А Мерефа, дійсно невеличке, тихе провінціальне місто, але з надзвичайно цікавою та давньою історією,багатою та різноманітною природою, і тому наше завдання не тільки зберегти досягнення та надбання наших предків, але і примножити, залишивши нашим нащадкам все саме прекрасне на довгі літа. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 1:27 am Заголовок сообщения:
одна девушка писал(а):
понимаешь, Харьков слишком бурный город. На мой взгляд студенческий.Слишком много эмоций там. Пока доберешся куда-то чекнишся. Я устала и мой муж тоже.Семье лучше быть на свежем воздухе. Кроме этого в Харькове очень заметен разброс людей из разных слоев в материальн. смысле.представь, я иду в супермаркет, а там за мной в очереди стоит бабушка или мамочка у кот денег совсем нет. А впереди мадам у которой на ребенке обувь за 200 баксов.И каждый смотрит кто что купил.Я устала.Не знаю как ты, но я люблю покой. Я устала от постоянного стремления заработать. Причем никто не может толком обьяснить зачем...Что бы в Харькове стать очередной мадам с Богато одетым ребенком?И очередная нищая мамаша прятала глаза?Не знаю поймешь ли с каким ужасом я за всем этим наблюдала всю жизнь.И тут такое счастье-есть спокойный г. Мерефа.Здесь всем все равно вышла я в тапочках за 8 грн или в ботинках за тыс грн.Здесь много людей аккуратно общаются(похоже думают мало ли пригодится). Мне здесь все нравится.Я приобрела настоящих друзей именно в Мерефе, в мои то годы.
Почти про меня. Это была одна из причин, по которой 6 лет назад переехал в Мерефу. Очень приятно, что многие люди понимают, что деньги - не самое главное в жизни. Особый респект ...одной девушке _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 11:30 am Заголовок сообщения:
Фотки, адрес, не туда смотрите вы.
Почитайте лучше какой у нас качественный, хороший голова - http://www.merefa.nm.ru/b_golova.htm
Как почитать, так просто герой. А как жить, так ничего вроде и не изменилось.
Особенно понравилось о ремонте дорог и распределении участков под строительство.
А мені до вподоби: Борис Георгійович з честю та совістю шанує минуле, з вірою і надією виховує та дбає майбутнє рідного міста. ??? _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa