|
Автор |
Сообщение |
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Yuriy
Хоть кто то окромя меня в Мерефе играет в Доту, напиши где рубишься на каких серваках, отписуй в этой ветке. Постараюсь в скором времени статейку накатать как играть через ГГ клиент |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Вс Дек 09, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WarCraft - это конечно круто, но я больше предпочитаю баскетбол! Поддерживает спортивную форму! Да и с друзьями приятно под пиво посмотреть Евро Лигу Баскетбола! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
<<ALEX>> Посетитель
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я занимаюсь тяжёлой атлетикой может быть есть еще кто то поклонник етого вида спорта? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 5:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Велоспорт рулит, но вот незадача, железный друг поломан, а сделать руки не доходят в смысле времени нет.
Также люблю футбол: смотреть и играть. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dexter Посетитель
Зарегистрирован: 21.08.2007 Сообщения: 10 Откуда: MU (Merefa United)
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<<ALEX>> писал(а): | Лично я занимаюсь тяжёлой атлетикой может быть есть еще кто то поклонник етого вида спорта? |
Респект. Я тоже несколько лет занимаюсь. В соревнованиях не выступаю, а для себя. А ты где занимаешься? Давно? _________________ Мои ботинки для прогулок
Они удобны при ходьбе
Когда наступит ТВОЁ время
Они пройдут и по тебе
(c) F.P.G. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для шанувальників бокса:
21.02.2008 у четвер по Інтеру о 22-35 Брати Кличко( док)
24.02.2008 у неділю по Інтеру о 22-25 бій Кличка із Ібрагімовим _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | Для шанувальників бокса:
21.02.2008 у четвер по Інтеру о 22-35 Брати Кличко( док)
24.02.2008 у неділю по Інтеру о 22-25 бій Кличка із Ібрагімовим |
Спасибо обязательно "поболею" _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yuriy писал(а): | Пару дней назад, по новостям об'явили ОФИЦИАЛЬНЫМ ВИДОМ СПОРТА - КИБЕРСПОРТ.
Дык вот, Я ЕГО ОБОЖАЮ.
C.S. и Do†a - любимые. Ещё, коне4но, необхожусь без ВоВ и Линейки.
А так, велоспорт, бег, футбол, волейбол, нетрадицыонные боевые искуства (пример: Тайский Бокс, Нюндзу-Цу, Ву-Шу и т.д.)вроде всё. |
Что в линейку рубишься поверить несложно,
но вот в то, что занимаешься при этом бегом, футболом, воллейболом, тайским боксом, ниндзю-цу и ву-шу (и т.д.) это ты помоему приврал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я фанатка большого тенниса. Еще в школе занималась на Уникортах. После института на динамовских кортах.Но тогда уже поменяли способ держания ракетки и я не очень-то вписалась(был какой-то классический, а стало что-то современное). Может с тренером не повезло. А теперь вообще в Харьков не наездишься.Лупандю об стену собственного дома . Может кто подскажет, когда у нас в Мерефе сделают корты _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПЕРЕМОГА!!!
Володимир Кличко надрав вуха москалику ...
Sany Tar
А СКОШ, до речі, теж дуже популярний, і головне дає змогу спортсмену тримати форму.Так що оптимізм і ще раз оптимізм
Лупандю об стену - це теж вихід із становища, за браком ліпшого. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
вибачаюся помилка СКВОШ _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А в Мерефе есть настоящия сквош? Или вы предлагаете об стену, как я и раньше...? не пойдет. Не прет чего-то _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Мерефі є тільки Борис та його стіл, а все інше необхідно пробивати з нуля. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
kariz Гость
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Футбол - это наверное лучший спорт!!
Практически безопасен + зрелищен!! Также прост и в то же время сложен!!) _________________ Живу только интернетом, и не надо мне ни крутые компьютерные столы ни шкафы ни другая мебель.online-Бомж/ прощай OFF ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот если бы Харьков смог составить конкуренцию другим мегаполисам и достойно провести ЧЕ-2012 было бы неплохо. Только что-то наши не чешутся. А могли бы и новый стадион построить, как в Донецке. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|