|
Автор |
Сообщение |
Lexx Посетитель
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: Предлагаю не использовать падонковский язык |
|
|
сабж собственно!
а также строго пресекть все его проявления! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Предлагаю не использовать падонковский язык |
|
|
Lexx писал(а): | сабж собственно!
а также строго пресекть все его проявления! |
Если идет речь о сообщениях Vinya (С мультика), то я ЗА! А за другими я такого не замечал (может плохо смотрю!)
Админы и так удалили его сообщения. Так что переживать нет причины. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrys Посетитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 42 Откуда: Рио де Мерефа
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже за. Пока есть возможность, это дело надо предупреждать (чем потом боротся с этим).
Ладно если словечко-другое, для разнообразия... но если весь текст и все сообщения на "истена рускам йазыке" - то меня лично это раздражает.
На форуме пока такого не замечал, но и не хочется чтоб появлялось. Можт создадим коалицию "по предупреждению и борьбе с падончеким наречием" на форуме? _________________ Улыбайтесь громче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Можт создадим коалицию "по предупреждению и борьбе с падончеким наречием" на форуме? |
Опять эти страшные слова: "Коалиция ......" _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx Посетитель
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
болезнь надо предупреждать а не лечить! вот и все |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я иногда люблю поболтать на "падонкафскам изыке" )))
_________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это дурное влияние большого города. Город забирает силу. "Город - сказка, город - мечта попадая в его сети пропадаешь навсегда..." Вспомни те 9 лет жизни в Мерефе, когда еще не было этого языка. _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir81 не было конечно.... Да я так... шутя... Только в аське... и то не злоупотребляю ))
На самом деле у меня достаточно грамотная речь.... Особенно, если стараюсь и слежу за речью )))
А все эти языки... это так.. сами себя развлекают, чтобы скучно не было ))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что этот язык придумали "грамотеи", чтобы ошибок не было видно
А вообще это я тоже так в шутку, просто хотел выразить неудовольствие пАдонковским языком _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor Посетитель
|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
долой "албанско-преведовский" язык из маасс)
я за нормальное общение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне так каждый волен говорить так, как он хочет и может. А если кому-то кто-то не нравится, так просто в игнор его (я имею ввиду того, который не нравится). _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | А по мне так каждый волен говорить так, как он хочет и может. А если кому-то кто-то не нравится, так просто в игнор его (я имею ввиду того, который не нравится). |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 09, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | А по мне так каждый волен говорить так, как он хочет и может. А если кому-то кто-то не нравится, так просто в игнор его (я имею ввиду того, который не нравится). |
патпишусь пат каждым словам |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полнастью сагласен с перыдущим аратарам! _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
|