Добавлено: Вт Мар 18, 2008 10:38 pm Заголовок сообщения:
Вопрос девушкам!!!!
Думаю каждая из Вас фантазировала относительно своего будущего. Кем вы себя видите через 10, 20 лет?
Чего Вы хотите добиться в этой жизни? _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 9:14 am Заголовок сообщения:
Пользуясь случаем,Хочу поблагадарить всех, кто за меня уже проголосовал.
К большому счастью почти все мои мечты уже осуществились. Даже можно сказать все.
Муж любимый! с нормальной зарплатой , ребенок, большой дом, хорошая фигура. Я самореализованный человек, училась, работала по специальности и сейчас работаю, вышла замуж.
Единственная моя мечта - это чтобы моя семья через 20 лет была такой же дружной и здоровой. Что касается фантазий - хочу пятерых детей.
Добиться - хочу стать хорошей, нет Отличной! поддержкой моему мужу. _________________ мне нужен мир и желательно весь...
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 9:25 am Заголовок сообщения:
stak, привет!
Вижу себя мамой большой и дружной семьи. Успешной бизнес-леди. Но чтобы этот бизнес не мешал создавать тепло и уют дома. Любящей женой.
Самое главное в жизни - быть полезной своим близким и делать добро. _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 10:38 am Заголовок сообщения:
А можно поросить тех, кто голосовал, хоть высказаться. Естественно тех, кто не стесняется сказать о свем выборе. Мне просто интересно кто за меня голосовал. Некоторых я знаю. Ну например я сама, моя подруга из Москвы Lisa, мой знакомый с этого форума, но пусть он сам скажет за себя(просто он мне сказал о свем выборе, вот я и знаю), еще одна девочка, давно зарегатрир, но я даже не знаю ее ник(у каждого свой повод скрываться от меня), Опять же, неизвестно голосовали они за меня точно или нет. Но все равно. Это 4. Еще три мне неизвестных. Появитесь плиз. Любопытство.Ну очень интересно и естественно очень приятно _________________ мне нужен мир и желательно весь...
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 11:51 am Заголовок сообщения:
Навернека каждая девушка мечтает о безоблачной будущем , о муже умничке и о детках лапочках и я неисключение. Лет так через 10 буду деловой женщиной с добившимися целями. Непрочь занятся каким-нибудь бизнесом, даже совсем малюсенький, но он будет мой)))). Добьюсь стабильности.... _________________ МЫ ЦЕНИМ ЛЮДЕЙ ЗА ИХ ДОСТОИНСТВА, А ЛЮБИМ ЗА ИХ НЕДОСТАТКИ...
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:15 pm Заголовок сообщения:
Знаете Марианна, бизнес и дети это практически не совместимо!!! Может быть либо одно, либо другое. Я имею в виду когда женщина у руля, нельзя быть супер любящей мамочкой и заниматься, преуспевать в бизнесе. Удачной победы Вам, пускай она будет первой ступенькой.
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:20 pm Заголовок сообщения:
много наверное. И вряд ли я это сделаю (это просто мечта). Но я как человек, добившийся много в жизни(с моей точки зрения) - красный диплом, аспирантура, работа, деньги, личный бизнесс (хоть и маленький), удачное замужество... В один прекрасный день поняла - это не есть счастье. Счастье, когда тебя любят, счатье - это романтика(так что в этом случае необходимо любить и самому, иначе какая же романтика), это ребенок, который меня обнимает каждое утро и приходит ко мне в постель с поцелуями. Ну почему же это счастье не умножить на 5?. А деньги, бизнесс..Я считаю, что научить человека быть счастливым не возможно, пока он не добьется всего, о чем мечтал . А уже потом сам решит, стоило ли это того...
Заметьте я не за патриархат в семье и не считаю ,как иногда говорят,что место женщины на кухне. Я счтаю, что основное преднозначение женщины - Любить и быть любимой. Отсюда проблема найти подходящего конкретного мужчину для конкретной женщины.
Я еще не встречала ни одной счастливой женщины, которая занимается бизнессом. А уж поверьте у меня таких много.
никого не хочу обидеть на форуме, но это мое мнение.
Еще раз повторю свой ответ - пять многовато, но очень хочется _________________ мне нужен мир и желательно весь...
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения:
Спасибо.
Мой ник придумал мой муж. Когда-то поскандалила на форуме своего любимого педиатора.Я там написала свое настоящее и имя и фамилию, сглупила. Когда это произошло, я ушла с того форума и вошла под новым ником. Это типа шуточный вид протеста против модераторов того форума.Если прочитать все сместе, получиться Санитар. _________________ мне нужен мир и желательно весь...