|
Нужен ли конкурс "Мисс Мерефа Форум"? |
ДА !!!!! :) |
|
77% |
[ 17 ] |
нет :( |
|
22% |
[ 5 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне вообще все равно честно говоря кто выиграет...и к победе всеми способами не стремлюсь...
и не агитирую на всех переулках типа зайдите и проголосуйте за меня....
спасибо всем кто голосовал за меня....
Sany Tar
тогда по твоим словам я на втором месте по количеству подружек....
я тоже за честную победу....
но все же ...может получиться так что просто совпало....
человек зарегистрировался и стал активным посетителем форума, а не какой то там спам бот......
я предлагаю также учитывать активность голосовавших, которые недавно зарегистрировались..... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор Поселенец
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | мне вообще все равно честно говоря кто выиграет... |
Как жаль что у конкурсанток наступает безразличие к победе, я думаю, если опросить участниц этой регаты то все они озвучат главный олимпийский принцип, одна надежда, что под маской безразличия, где-то там -- в глубине, в сердце каждой спит жемчужина тщеславия, а иначе ради чего был организован конкурс? _________________ Не лечите мне мОзги -- я сам врач! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как организатор конкурса сообщаю, что голоса форумчан зарегистрированных после начала голосования НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ура. спасибо наш самый страшный, но САМЫЙ справедливый stak _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | Как организатор конкурса сообщаю, что голоса форумчан зарегистрированных после начала голосования НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ! |
ну что ж, справедливо _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ir1n1ya Посетитель
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 7:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
stak
Как организатор конкурса сообщаю, что голоса форумчан зарегистрированных после начала голосования НЕ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ!
Modulyator
ну что ж, справедливо
Не заню о какой справедливости вы можете говорить. Когда узнала о этом сайте, тогда и зарегестрировалась. И сама решаю когда мне голосовать............... _________________ Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sany Tar Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я наоборот очень рада. Меня интересует сколько именно форумчан ! голосовало за меня. Ну вот такая я любопытная.
Ir1n1ya , если вы и дальше планируете оставаться на этом сайте, почему бы вам не предложить следом второй конкурс и Наталья может еще раз поучаствоавать, ведь в правилах не было пока написано, что второй раз нельзя участвовать А потом еще конкурс не закончился!!! И я верю, что ваша подруга обязательно займет то место, какое вы хотите.Агитировать форумчан за свою подругу вам никто не мешает.
И вообще разве здесь есть проигравшие? Всего же 5 человек участвует и всего пять мест предлажил модератор
Тем более я так поняла вы и сами не против участвовать. ну кто же вам мешает. _________________ мне нужен мир и желательно весь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sany Tar
правильно...нужен еще 1 конкурс...ведь женский состав на форуме растет...
а вообще я считаю что в любом конкурсе проигравших нет...главное участие))
ЗЫ. а вообще то мы как то подзабыли про такой конкурс как Мистер Мерефа форум Парни, готовьте фотки _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ir1n1ya писал(а): | И сама решаю когда мне голосовать............... |
Ты в праве делать ВСЕ, что не выходит за рамки правил данного форума.
Можешь голосовать, можешь не голосовать, НО на результат это не повлияет! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sany Tar писал(а): | Ура. спасибо наш самый страшный, но САМЫЙ справедливый stak |
СПАСИБО! Стараюсь! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|