|
Автор |
Сообщение |
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Пустите в ИНЕТ или Интернет - сколько он стоит??? |
|
|
Интересно узнать уважаемые коллеги, КТО СКОЛЬКО ПЛАТИТ ЗА ИНЕТ?? Кто на каком Инете сидит, и кто сколько готов за это платить??? Устраивает ли КАЧЕСТВО предоставляемой связи?? _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор Поселенец
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. За интернет плачу 80 грн. в месяц.
2. Укртелекомовский ADSL тариф "Необмежений – 128 Home" -- задрали тем что постоянно (до звонка в службу поддержки) пишут "...Немає доступних тарифних планiв.", потом это решается, но ненадолго -- постоянно их надо дёргать. И так приём 128 отправка 32, на удивление хватает хотя моя работа связана с постоянным присутствием в и-нете -- больше чем плачу не буду, максимум перейду на "ОГО! – 128" за те же деньги, опять же если это возможно.
3. Вполне устраивает, для работы и общения (в том числе и через Skype, если ограничиться голосовой связью) _________________ Не лечите мне мОзги -- я сам врач! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Егор писал(а): | максимум перейду на "ОГО! – 128" за те же деньги, опять же если это возможно. |
на сколько я помню он стоит столько же, только безлимитный. Перейди сам и никого не спрашивай (в меню "доступные тарифные планы"). Безлимитный это хорошо, это приятно! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор Поселенец
|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak
"Необмежений – 128 Home" -- тоже безлимитка, а иначе зачем оно мне?
stak писал(а): | Перейди сам и никого не спрашивай (в меню "доступные тарифные планы"). | -- в том то и проблема что пока не позвоню в поддержку для меня эта функция недоступна, в последний раз когда я с ними общался -- между собой выясняли кто поставил на моём направлении скорость 0, прочухались -- я смог через "доступные тарифные планы" поменять тариф, а через месяц защёл -- опять болт. Сильное подозрение что что-то у них подглюкивает. _________________ Не лечите мне мОзги -- я сам врач! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Егор писал(а): | stak
"Необмежений – 128 Home" -- тоже безлимитка, а иначе зачем оно мне?
stak писал(а):Перейди сам и никого не спрашивай (в меню "доступные тарифные планы"). -- в том то и проблема что пока не позвоню в поддержку для меня эта функция недоступна, в последний раз когда я с ними общался -- между собой выясняли кто поставил на моём направлении скорость 0, прочухались -- я смог через "доступные тарифные планы" поменять тариф, а через месяц защёл -- опять болт. Сильное подозрение что что-то у них подглюкивает. |
Пинай тех поддержку...и не один раз в неделю или месяц звони..а КАЖДЫЙ день!!! Тогда что то получится...я инета 512/512 добивался больше месяца - сделали! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня ОГО-512 с нового года и платил за него, как за 512/512, а фактически подняли скорость около месяца назад.
мой совет:
1) звонить в тех.поддержку (057) 777-00-51
2) писать на мыло spd(собака)ukrpost.ua в таком формате:
- свой логин
- контактные телефоны (домашний, мобильный, рабочий)
- изложи суть проблемы.
3) напиши на форуме тех.поддержки: http://www.forum.kharkiv.ukrtelecom.ua/
тебе вот сюда: http://www.forum.kharkiv.ukrtelecom.ua/viewforum.php?f=9&sid=b61c1b411149b89bff07478af5f51658
Более вероятнее, что тебе сделают если оставишь сообщение на их форуме и напишишь письмо!
Удачи!! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OГО-2
2 на прием, 512 на отдачу. для моей линии предел - snr margin в дождливые дни бывает падает до 5, но модем цепкий, держится
хотелось бы ОГО-4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже ого 512 за 100грн , скорость плюс минус держится, но при плохой погоде падает до 256-128. Еще пипл нет - тоже скорость в районе 512 , пользуюсь когда нужен инет, а я не дома. плачу 3коп метр. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже ОГО 512 но фактически скорость так и не подняли(240-250/30-40) звонил, писал на мыло, пришел стандартный ответ:
УВАЖАЕМЫЙ АБОНЕНТ! К СОЖАЛЕНИЮ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ВАШЕГО ADSL-ПОДКЛЮЧЕНИЯ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ВАМ УСЛУГУ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИХ СКОРОСТЯХ, ПОЭТОМУ НА САЙТЕ САМООБСЛУЖИВАНИЯ ВАМ НЕДОСТУПНЫ ВЫСОКОСКОРОСТНЫЕ ТАРИФНЫЕ ПЛАНЫ. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | У меня тоже ОГО 512 но фактически скорость так и не подняли(240-250/30-40) звонил, писал на мыло, пришел стандартный ответ: |
ты писал давно?? просто я тоже такое получал, а когда узнал, что для Мерефы повысили скорость - решил написать еще раз. И ПОДНЫЛИ!
Пробуй еще раз! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Писал примерно 3 февраля. Спасибо stak завтра напишу еще, может тоже поднимут _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пиши , Миша , скорость продняли с 14,02,2008. Я заметил если не позвонишь, ни кто ни чего не сделает!!! _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, спасибо, буду бомбить пока не повысят. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | Пиши , Миша , скорость продняли с 14,02,2008. Я заметил если не позвонишь, ни кто ни чего не сделает!!! |
Это верно..стучите...откроют Сам долго стучался - помогло! Мир не без добрых людей! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Егор Поселенец
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak
Телефон-то я знаю, а вот за мыло и форум техподдержки огромное спасибо, да и вообще за совет! _________________ Не лечите мне мОзги -- я сам врач! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|