|
Автор |
Сообщение |
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: Прекрасен Город наш Мерефа! |
|
|
Вот про что подумал, в топике Чтоб ты изменил в городе Мерефе? все вежливо указывают на недостатки нашего Любимого города, НО! У нас в городе есть и кучи положительных сторон, например:
Можно получить хорошее среднее образование (учился в 6 школе), 20 мин. на маршрутке и в Харькове (т.е. можно прибавить все прелести большого города ), с другой стороны нет шума большого города, рядом природа, речка, ставки, лес (сосновый, лиственный, какой хочешь), в общем у нас хорошо!!!
Так что давайте здесь хвалить наш Любимый город и тогда случайный посетитель нашего форума подумает - "да - этот город Мерефа, действительно хороший, почему бы туда и в гости не наведаться"
П.С. Не похвалишь себя сам, не кто не похвалит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrys Посетитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 42 Откуда: Рио де Мерефа
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
В перехресті доріг Слобожанського краю
Над віками стоїть ця Сіркова земля,
Боронила людей, відбивала навали -
То МЕРЕФА моя, Батьківщина моя.
Ви МЕРЕФУ любіть, як дитину, як неньку
За надійність її, білопінну красу,
Вирушаючи звідси в життєве безмежжя,
Повертайтесь скоріш у МЕРЕФУ святу!
Найдорожче тепер в нашім рідному домі -
Найдорожчим було в стародавні часи.
Це ті люди, що завжди ставали стіною,
Боронили МЕРЕФУ, для нас зберегли.
Дим слобідських часів, щем церковного дзвону
Завітає до нас з ЗАБОРЯНКИ на мить,
Він приймає в обійми вокзал, ОБОЛОНУ-
Чуєш, пісня козацька у місті дзвенить.
Пробігають літа, мов сузір'я, по степу,
Але вічне завжди треба нам зберегти:
Нашу славу козацьку, цю рідну МЕРЕФУ
І надію у серці з собою нести.
Ви, МЕРЕФУ любіть, як ту матір стареньку,
За надійність її, та величну красу,
Вирушаючи звідси в життєве безмежжя
Повертайтесь частіш у МЕРЕФУ святу!
...чуть на слезу не пробило
.....шасс спою! _________________ Улыбайтесь громче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне было очень приятно прочитать этот стих, аж стало теплее на душе, спасибо тебе Demetrys
А кто автор? _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrys Посетитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 42 Откуда: Рио де Мерефа
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор некий Кириченко Віктор Олексійович
Это гимн города... сегодня увидел на Официальном сайте города Мерефы _________________ Улыбайтесь громче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К слову: больше о нашем городе можно узнать на официальном сайте города Мерефы. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demetrys писал(а): | Кириченко Віктор Олексійович | Слышал про такого. Он когда-то в 6 школе выступал. _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мало того, что сайт отстойный, так еще и адрес подходящий _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0xygen писал(а): | Мало того, что сайт отстойный, так еще и адрес подходящий |
Сделай лучше - покажи что Ты круче! А гадить на других всякий может! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
влад Гость
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ЖЫВУ В МИРЕХВЭ!!!!! ТУТА ЕСТЬ лилит!!!! клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там харящю |
|
Вернуться к началу |
|
|
влад Гость
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хыхля царь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 _________________ заходите ко мне в аську & E-MAIL |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flointer писал(а): | 0xygen писал(а): | Мало того, что сайт отстойный, так еще и адрес подходящий |
Сделай лучше - покажи что Ты круче! А гадить на других всякий может! |
А я и не хочу показать шо я круче. Ибо работаю немного не в той сфере. А заказать сайтик получше все таки можно было бы. Я как посмотрел на фотогалерею, посмеялсо от души. Нашли достопримечательности, мля... Зато потом глянул на карту города - упал под стол в истерике. Смешно просто _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0xygen писал(а): | А я и не хочу показать шо я круче. Ибо работаю немного не в той сфере. А заказать сайтик получше все таки можно было бы. Я как посмотрел на фотогалерею, посмеялсо от души. Нашли достопримечательности, мля... Зато потом глянул на карту города - упал под стол в истерике. Смешно просто |
Думаю что никто никому ничего и не заказывал....просто кто то слепил...ну и приписал чего нить для солидности. Тем не менее благодаря этому сайту ФОРУМ приобрёл логотип, конечно отдельное спасибо MindWin _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrys Посетитель
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
если не ошибаюсь, на Официальный сайт обновлялся последний раз в 2003м году... скорее всего тогда он и был склёпан на скорую руку
Сравните тогдашние технологии и нормы с нынешними _________________ Улыбайтесь громче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
kot Гость
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пипл эсть у кого нибудь боле подробная карта города(с названиями улиц)? т.к. на детском рисунке офсйта ничего путнего не увидеш |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
kot
Есть саморисованная в бумажном варианте, но надо поискать. Если найду, то выложу на всеобщее обозрение. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|