|
Автор |
Сообщение |
ze kappa Гость
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: Fruitty Loops and progressive trance |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Петли Fruitty и прогрессивный транс,возможно не самый точный перевод,ссори,изучала французский
А вот интересно-автор-что имел ввиду?????
вообще то на форуме разрешено 2 языка-и это не китайский _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем обьясняю)) фрутти лупс - это программа для создания музыки! в основном электоронной, к которой и относится progressive trance. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рrogressive trance уважаю. Только вот что-то не видно смысловой нагрузки в этой теме. Автор наверно имел ввиду описание приемов микширования в этой программе. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую не тратить время на освоение фрутика, а сразу заморочиться на кубейсе или нуэндо.
Фрутик сильно им во всех отношениях проигрывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Додо Гранштейн писал(а): | Рекомендую не тратить время на освоение фрутика, а сразу заморочиться на кубейсе или нуэндо.
Фрутик сильно им во всех отношениях проигрывает. |
ОТчасти ты прав, есть смысл переходить на профессиональные студийные проги - это более фиременно, но последние версии фруттика дают очень не кислые возможности. в 8 версии вообще уже пошел закос по полной под Кубейсы, Ризоны, не оставляя прикольных фишек фруттика...
Как сказал мне мой друг, который занимается хип-хоп битами в фруттике и продает их по 50-100 уе - "Все зависит от того, откуда руки растут" _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Додо Гранштейн
Кинь ссылки на названные проги, если есть возможность _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|