|
Автор |
Сообщение |
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 8:58 am Заголовок сообщения: А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ МЕРЕФЫ? |
|
|
В эту тему пишем. не то что бы я бы сделал для Мерефы. а то что уже сделал или делаю постоянно! _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
причина создания темы - многие жалуются на Украину, я решил так глубоко не копать и взять для начала Мерефу. что бы узнать что делается ответ. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так,seredulik, це досить актуальна тема. і в той же час тут присутні протиріччя: " Що ми маємо на увазі -діла. поступки,протистояння чи ще щось інше."
Одна людина рахує своє дійство. як здобуток, о інші навпаки, як недолік.
А тому , як на мій погляд, необхідно видати тему більш конкретною, щось на зразок тестування. Але ж. повторюю. це моя особиста думка, і я ніяк не претендую на скасування теми, що підняв
seredulik
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я канешна ХЗ че я там сделал харошего (всего неприпомниш )) ) но мля буду, но жопу надралбы тем мудилам каторыи паламали забор возле музыкальной школы... _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка писал(а): | но мля буду, но жопу надралбы тем мудилам каторыи паламали забор возле музыкальной школы... |
100%+1
поломать новый забор--это вообще идиотизм какой-то. Пока есть такие долбо@бы не стоит ждать порядка в городе и в стране вообще. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка писал(а): | Я канешна ХЗ че я там сделал харошего (всего неприпомниш )) ) но мля буду, но жопу надралбы тем мудилам каторыи паламали забор возле музыкальной школы... |
+1 _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | Так,seredulik, це досить актуальна тема. і в той же час тут присутні протиріччя: " Що ми маємо на увазі -діла. поступки,протистояння чи ще щось інше."
Одна людина рахує своє дійство. як здобуток, о інші навпаки, як недолік.
А тому , як на мій погляд, необхідно видати тему більш конкретною, щось на зразок тестування. Але ж. повторюю. це моя особиста думка, і я ніяк не претендую на скасування теми, що підняв
seredulik
З повагою |
ну как бы имеется в виду - плачу налоги не выбрасываю мусор на дороге.
а еще построил то то или ... а пользу для города здесь и обсудим.
каждый чем то занят так что пишем.. _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
собственно противоречий пока не
вижу _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зруйнували паркан у музичній школі. Нмає сумніву , це демони. Але ж постає питання чому?.Відповідь банальна. В маг. "Барвінок" проводили дискотеку якесь П.П."Меркурій". І все б гарно, але , пробачте , туалет у них не заплановано. А після пляшки пива..., самі розумієте, молодь бігла до дитячої бібліотеки( зрештою не по книжки), а тут на перешкоді паркан.Ось і вся прозаіка. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | ПростаМультяшка писал(а): | но мля буду, но жопу надралбы тем мудилам каторыи паламали забор возле музыкальной школы... |
100%+1
поломать новый забор--это вообще идиотизм какой-то. Пока есть такие долбо@бы не стоит ждать порядка в городе и в стране вообще. |
Все правильно, но долбо@бы всегда найдутся, а состояние порядка должно обеспечиваться не их количеством, а как говорил Жеглов: умением правоохранительных органов их обезвреживать. _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВООБЩЕМ никто ничем похвастаться не может.
а все хотят что бы все было хорошо.
при этом ни чего не делая.... _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir81 писал(а): | Все правильно, но долбо@бы всегда найдутся, а состояние порядка должно обеспечиваться не их количеством, а как говорил Жеглов: умением правоохранительных органов их обезвреживать. |
Чисто не там где убирают, а там где не сорят _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | ВООБЩЕМ никто ничем похвастаться не может. |
Ты прав пока похвастаться особо нечем . Или может надо рассказывать о том, как когда мы учились в школе нас каждый год водили(возили) на уборку свалок в лесу на благо города, хотя наши же люди, соседи, идиоты постоянно вывозили и вывозят мусор тупо в лес и делают с леса сплошную свалку, так самое главное сколько там не убирай, всеравно какаято б... привезет и выбросит мусор . _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Khy Посетитель
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да хотя бы можно начать с уборки придомой территории в частном секторе, как сделал я. Побелить деревья , бордерчики глядиш и город красивше станет |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Khy писал(а): | Да хотя бы можно начать с уборки придомой территории в частном секторе, как сделал я. Побелить деревья , бордерчики глядиш и город красивше станет |
поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|