|
Автор |
Сообщение |
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закат над "Свяченим"
Это там же
И это там же _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фотки мне понравились!!!
Стает приятно на душе, при мысле, что ты здесь живешь!
Мерефа - столица Украины !! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | Мерефа - столица Украины !! |
stak АДНАЗНАЧНА ! ))) ы ы ы ы ы _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MindWin Горожанин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MindWin писал(а): | Что-что но на Столицу не тянет, это надо признать, но хотя, смотря в чем |
А чем бы ты хотел, чтоб Мерефа БЫЛА? Фантазия, прогноз.... принимается ВСЁ! А может ты скажешь, чем она является сейчас? _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все переносим столицу в наш город и переименовываем в Нью-Мерефу _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране.
Последний раз редактировалось: Vladimir81 (Ср Сен 05, 2007 11:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел на гугле карту со спутника, хотел выложить но че то Мерефа там мутная и не нидно ниче., а вокруг все нормально и Южный и рае за селекционной, может кто что подскажет, или еще где то фотки Мерефы со спутника видел?
P.s. Очень интересно _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тож с этим сталкивался... обидно... но я уверен, что есть спутники с которых можно нормально посмотреть...
надо искать...
loading... _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrys Посетитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 42 Откуда: Рио де Мерефа
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
я долго-долго искал таки спутники - нифга не нашёл...
На Гугле (Вики) всё-тки есть кусочек Мерефы в хорошем качестве... присмотритесь в район пожарки, АТП (дорога на Яковлевку), на територии АТП замечательно видно несколько наших маршруток... а дальше - ниже, там где Поле Чудес... и кажись Оболону захватило...
Снимки делались летом 2006 го... а обоновление снимков делается каждый год, так что я очень надеюсь что очень скоро мы увидим Мерефу в лучшем разрешении.
Эту надежду в меня вселяют спутниковы маячки, которые регулярно расставляются каждым летом везде, где только можно (я думаю вы неоднократно видели такую картинку маслом: тренога, на ней прикреплена какая-то тарелочка, от неё проводок в какому-то аппарату типа телефона, и рядом паренёк книжку читает или радио слушает или бездельничает) _________________ Улыбайтесь громче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня есть мысль, забраться на вышку и пофотографировать с высоты птичьего полета . Ни у кого нет знакомых, работающих на вышке? _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir81 писал(а): | А у меня есть мысль, забраться на вышку и пофотографировать с высоты птичьего полета . Ни у кого нет знакомых, работающих на вышке? |
А ты на батуте попрыгай, может получется с птичьего полета и без вышки! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно еще на кислородном балоне полететь, если к нему подлить немного масла.
Если че у меня два балона дома стоит, ну это так если у тебя в вышкой не выйдет _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir81 писал(а): | Все переносим столицу в наш город и переименовываем в Нью-Мерефу |
Можем переименовать, только не в "Нью", (а то какой-то американизм). Я ПРОТИВ АМЕРИКАНИЗМА! МЫ УКРАИНЦЫ!! ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШЕ, А НЕ ... _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | Можно еще на кислородном балоне полететь, если к нему подлить немного масла.
Если че у меня два балона дома стоит, ну это так если у тебя в вышкой не выйдет |
+ моего метода - он многоразовый (пока не устанешь )
- моего метода - может не настолько высоко, НО зависит от физической подготовки.
+ твоего метода - при желании можно не только Мерефу, но всю Харьковскую обл. сфотографировать.
- твоего метода - он может оказаться одноразовым.
Но мы можем придумать гибридный метод запуска фоторафа.
(хотел поставить смайл "подмигивающий", но он такой ужасный, что я не решился) _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
fam Гость
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Demetrys:
Фотки - Класс!!!!
Остальные тоже хороши, но зимние понарвились больше всего... |