|
Автор |
Сообщение |
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: Ищу одноклассников! |
|
|
Предлагаю искать здесь потерявшихся одноклассников!
Вот, например я.... Окончила 6 школу в 1999 году, наш выпуск - 11-а класс, классный руководитель - Бусыгина Галина Викторовна!
Ищу всех, кто со мной учился!!! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 8:12 am Заголовок сообщения: Re: Ищу одноклассников! |
|
|
ЮЛИЯ писал(а): | Предлагаю искать здесь потерявшихся одноклассников!
Вот, например я.... Окончила 6 школу в 1999 году, наш выпуск - 11-а класс, классный руководитель - Бусыгина Галина Викторовна!
Ищу всех, кто со мной учился!!! |
Ну однокласников не обещаю, а вот с параллельного класса - легко! Класс Ларисы Александровны помнишь??? _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кАнеШнА помню!!!! А ты че с моей параллели?! ))))) Колись - кто ты?! ))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СЕРЕЖКА! )))) МАМАДАРАГАЯ )))) ЭТО ТЫ ))))
Привет-привет!!!! Ты понял-то какая я Юля? ))))
А я ща фотку поставлю.......... )))
_________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatikprice Посетитель
Зарегистрирован: 19.07.2007 Сообщения: 18 Откуда: когда-то жила в Cелекционной и Южном
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А с СШ №7 (Селекционной) есть кто? Я с 1998 года выпуска, классным руководителем была Зоя Дмитриевна Витанова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tatikprice писал(а): | А с СШ №7 (Селекционной) есть кто? Я с 1998 года выпуска, классным руководителем была Зоя Дмитриевна Витанова. |
Дарова! Нет тута в осноновном шестая школа! Но это временное явление! Людиииии МЕРЕФЯНЕ отзовитесь!!!!!!!!!!!
Давайте искаться и находится! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatikprice Посетитель
Зарегистрирован: 19.07.2007 Сообщения: 18 Откуда: когда-то жила в Cелекционной и Южном
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дарова! Нет тута в осноновном шестая школа! Но это временное явление! Людиииии МЕРЕФЯНЕ отзовитесь!!!!!!!!!!!
Давайте искаться и находится! |
Flointer, я тебя часто видела в электричках, когда ездила в Харьков в универ каждый день Когда глянула на твой вебсайт (молодчина ты, кстати ), сразу подумала, что лицо твое мне знакомо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Гость
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Меня зовут Наталия в девичестве Баркова. Учислась в школе №6 с 1980 по 1983 год. Потом уехала в Москву. Помню очень многих одноклассников, например: Марина Копьева, Юлия Грунь, ирина Денищенко, Вадик Черкашин, Саша Будник. Хотелось бы пообщаться.
В Мерефе жила до 10 лет, потом еще в течении лет 5 приезжала каждый год на все лето. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larisa Посетитель
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, Яресько Лариса,очень бы хотела узнать о своих одноклассниках...1964-1974
Особенно ищу Галю Погорелую..
Елена Никитична-моя первая учительница...хоть что -то узнать о ней.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я жил с ней на одной улице. Боюсь сообщить тебе неприятную новость её уже нет вживых. Сорри за печальные вести |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Zeit да.. печально.. но это жизнь...кто-то рождается... кто-то умирает ..... радость и скорбь всегда бродят рядом... _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Гость
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeit писал(а): | Я жил с ней на одной улице. Боюсь сообщить тебе неприятную новость её уже нет вживых. Сорри за печальные вести |
Она была и моей первой учительницей. Когда я уже жила в Москве, она мне некоторое время открытки присылала. Очень жаль, что ее уже нет в живых. Она была замечательным человеком и учителем от бога. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Посетитель
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮЛИЯ писал(а): | Ищу всех, кто со мной учился!!! |
Могу передать привет Панченко Димону, Липской Ире, Пильгуеву Антону+Яне, и может еще кому... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alex УПС!!! )) Передавай конечно!!!! Всем передавай... А я тебя знаю? _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinya Гость
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первая школа, год выпуска 1999, классный руковолитель Светлана Владимировна |
|
Вернуться к началу |