|
Автор |
Сообщение |
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: "Симпсоны в кино". Кто смотрел? Кто собирается? |
|
|
Я немножко фанатею от этого мульта. Интересно было бы узнать смотрел ли кто уже полнометражную версию? Ваши рецензии. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не видел, но хочу!! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
MOst_53
stak
я тожА очень хочу посмотреть эту кинушку ))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на днях посмотрел.. мне понравилось... очень жаль, что не на украинском, но терпимо. были прикольные моменты и даже иногда романтические... не обошлось и без доли пошлости и садизма, но это тоже терпимо... моя оценка 4 по 5-ти бальной системе. советую всем посмотреть.
если кто-то найдет украинский перевод прошу немедленно сообщить , буду очень благодарен)) _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перевод М1 - это прсто нечто! Вот снять бы мульт такого рода, только украинский, тогда весь мир угарал бы прям как я !
А "Симпсонам в кино" и правда не хватает чегото украинского! Наверное наших прикрлов и плоского юмора! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|