|
Какой связью пользуешься: |
Dialup |
|
0% |
[ 0 ] |
ADSL |
|
57% |
[ 12 ] |
GPRS |
|
23% |
[ 5 ] |
Wi-Fi |
|
4% |
[ 1 ] |
3G |
|
4% |
[ 1 ] |
Спутниковый интернет |
|
9% |
[ 2 ] |
Другое |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего голосов : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Один из форумчан проголосовал, что он пользуется Wi-Fi, а подробнее можно? _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для спроведливости нужно сказать что Лайф иногда работает хорошо.
Так в основном ночью, утром и днем у меня выдает скорость до 7 кб/с (среднее 4-5 кб/с) и это без EDGE.
Так что Лайф, это не так уж и ужасно _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
pokotys Посетитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 10.09.2007 Сообщения: 13 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю в голосование добавить пунк "Другие", если еще не поздно, т.к. мне не подходит ни один из предложеных (тарель + GPRS), или обозвать его "Спутниковый". А про Wi-Fi, думаю имелось ввиду Vostok-овский RadioEthernet, хотя это и не Wi-Fi, но более подходящих вариантов в голосовании нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pokotys Посетитель
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lexx писал(а): | ребятки, гдето через неделю-другую в мерефе заработает people.net, вот это где будет класс!!
кому не везет с адсл, будет просто лафа! |
Это было бы действительно здорово. Откуда такие сведения??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был недавно в харьковском офисе people.net, сказали, что в Мерефе уже давно должно быть покрытие, но в итоге у нас people.net появиться только лишь в Октябре этого года.
И все таки хочется верить Lexxу, хотя его неделя-другая уже прошла. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
моя знакомая с Мерефы (живет на окраине Артемовки) уже сидела в инете с people.net, говорила что классная скорость, покрытие тож есть... соответсвенно _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOst_53 писал(а): | моя знакомая с Мерефы (живет на окраине Артемовки) уже сидела в инете с people.net, говорила что классная скорость, покрытие тож есть ... соответсвенно |
Отличная новость
pokotys писал(а): | (тарель + GPRS) |
А можно по подробнее, какой оператор, сколько стоит? _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
MindWin Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3G уже шагает по Украине
Пока только по крупным городам и в близком пригороде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MindWin Горожанин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pokotys Посетитель
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p2a
GPRS иходящий канал, входящий канал любой спутниковый пров (расчет по WM) тарифов море, безлимитные и с подсчетом траффика, цена зависит от скорости (128K - 2M) и времени суток (скорость можно менять в on-line, восновном у всех 6 временных интервалов; средняя цена днем (с учетом GPRS) 20 коп/мб ночью 10 коп/мб это на скорости 512К. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pokotys Посетитель
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOst_53 писал(а): | моя знакомая с Мерефы (живет на окраине Артемовки) уже сидела в инете с people.net, говорила что классная скорость, покрытие тож есть... соответсвенно Cool Cool Cool |
Если не сложно разведай у знакомой, какое оборудование она использует телефон или EVDO модем (PCMCIA или USB), использовала ли она направленную антенну, или и без нее скорость классная, и что в ее понятии классная, цифры в студию (можно бесплатно потестить по ссылке http://www.people.net.ua/services/transmission/speed/).
Я тоже живу в Артемовке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
pokotys Посетитель
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MindWin писал(а): | но ADSL думаю пока лучше. Но если нету стационарного телефона то да, 3G замены нету. |
Согласен на все 100%, но хочу добавить, что: 1 я еще не видел реально работающий people.net в Мерефе и 2 как бы Пиплов не постигла горькая судьба Лайфа |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу Пипл.нет:
Сегодня протестировал в районе больницы. Модем C-motech ССU-550.
пилл.нет нету
Так что не знаю, чем там пользуется подруга, но что-то там не так, жду подробности.
pokotys писал(а): | GPRS иходящий канал, входящий канал любой спутниковый пров (расчет по WM) тарифов море, безлимитные и с подсчетом траффика, цена зависит от скорости (128K - 2M) и времени суток (скорость можно менять в on-line, восновном у всех 6 временных интервалов; средняя цена днем (с учетом GPRS) 20 коп/мб ночью 10 коп/мб это на скорости 512К. |
1. А какой у тебя провайдер спутникового Интернета? Адрес его сайта в студию плиз.
2. А сколько тебе обходиться ЖПРС, на каком операторе, много ли выходящего трафика? _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
pokotys Посетитель
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p2a писал(а): | Так что не знаю, чем там пользуется подруга, но что-то там не так, жду подробности.
|
Согласен, так что ждем отчета MOst_53
p2a писал(а): | 1. А какой у тебя провайдер спутникового Интернета? Адрес его сайта в студию плиз.
2. А сколько тебе обходиться ЖПРС, на каком операторе, много ли выходящего трафика? |
1. Перебрал несколько провов, сейчас остановился на STV www.stv.su правда у него траффик немного подороже, но зато есть Globax (траффик компрессор) и за пол года было только 2 раза падение инета у прова, но это у любого может так быть
2. Сколько обходиться зависит от того сёрфишь ты или качаешь, когда сёрфишь исходящего больше. По стандарту 20% от входящего, но не забывай у тебя Globaх.
Цыфры:
За Сентябрь
Исходящий Life мне вообще показал - 25 Mb, хотя я реально знаю что 70 Мb
Входящий 1290 Mb
При условии что тут больше сёрфа чем просто закачек, это хороший показатель |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pokotys
И сколько сейчас стоит спутниковая тарелка (минимальная цена) для полноценной работы Интернета? _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|