|
Автор |
Сообщение |
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: Физическое здоровье = душевное состояние |
|
|
Собственно сабж:
От позитива или негатива душевного состояния зависит физическое здоровье человека, подчеркивают ученые. Защитная энергетическая оболочка человека - аура - разрушается от внешней негативной информации, на которую реагирует организм.
Специалисты по изучению биоэнергетических полей уверены: большинство раковых заболеваний происходят от негатива
Источник: ictv.ua
В принципе про это знал и раньше, но вот наткнулся на заметку и решил открыть эту ветку.
Давайте дарить друг другу позитив и будем все здоровыми
П.С. В здоровом теле - здоровый дух _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
sarah Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если мы не можем изменить мир, давайте изменим к нему отношение. _________________ sarah |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фантазеры... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ище одна теория:
Все болезни идут от нервов, от стрэссов и всево такова, самый простой способ снять стресс - эт исстесственна паипатца, паэтаму еслибы мир поставить таким образом чтоб было можно всегда и везде и каво угодна, мы жилибы в спокойном и тихом обществе без маньяков и насильников, крепкими и здаровыми. мОНА И ДАЛЬШЕ РАЗВИТЬ НО ВЛОМ ПИСАТЬ. А так впринцепе идея проста супер, но дальше чем в сауне ана пачимута нипракатуит _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка писал(а): | Все болезни идут от нервов, от стрэссов и всево такова, самый простой способ снять стресс - эт исстесственна паипатца |
судя по твоим постам,чувак,ты очень сильный ипун..
частенько встречается слово ипатца,что наводит на размышления,что у тебя паипатца получается довольно редко...
извини, если это не так...
p.s.
в фильме "хиромант" был чувак,который расказывал всем что он ипун-терорист,а оказалось, что он никакой и не ипун... вспомнилось чето. _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ггггггггггггггггг....
бля.. етш мерефа.. тупа малчу и ниче нискажу, тот кто мя наит он наит мя _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
значит все-таки ипун... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дима90 Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 27.04.2009 Сообщения: 141 Откуда: Оттуда
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче нужно всегда быть в позитиве. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|