|
Автор |
Сообщение |
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 9:46 am Заголовок сообщения: авария на гонках. кто слышал??? |
|
|
сегодня ночью, на гонках машина врезалась в толпу зрителей, пострадало около 25 человек.
кто-нибудь слышал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где именно ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на новой скоростной вроде... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Случилось следующее:
Сегодня (18 мая, 2008) около полуночи на "Бетонке" (Киевская трасса) на очередных неофициальных гонках "Street Racing", произошла трагедия.
В Толпу зрителей, присутствующих на гонках, находящихся на старте, на большой сокрости, не останавливаясь вьехал автомобиль ВАЗ 2106 бежевого цвета. По предварительным данным пострадавших около 12-15 человек. Сколько человек погибло пока не известно, так как с момента трагедии до момента создания этой новости прошло всего 3 часа. Качественных фото и съемок на телефон нет, так как там было темно. Официальные версии о случившемся и данные о погибших смотрите сегодня в новостях.
Более свежие неофициальные данные:
2 человека погибло на месте.
1 погиб в "Скорой"
8 отправлены в "Неотложку"
baileys пишет:
товарищи. ньюз оформлял я и я был непосредственным свидетелем этого происшествия, причем я находился не более чем в пяти метрах оттуда.
итак рассказываю как очевидец.
эта шестерка сначала сама рванула со старта по своей полосе в сторону харькова, её минут 5 не было. люди на старте в тот момент стояли не по бортам трассы а на самой трассе(как на рисунке), так как новый старт в тот момент не намечался. в этот момент эта шестерка летит на скорости примерно 80-100 по этой же полосе но только уже в обратном направлении (тоесть по встречной полосе, к старту) и не останавливаясь влетает в толпу людей находящихся непосредственно на трассе, там где старт. я остался цел только потому что я стоял на газоне возле трассы.
p.s. для тех кто будет писать "почему не сфоткал?" обьясняю: во первых у меня біл дикий шок, после того как я увидел разлетающиеся от удара тела людей. во вторых лезть в толпу кричащих от ужаса очевидцев снимая на телефон тоже было как то не к месту. ну и в третьих там было довольно таки темно и даже если б я снимал, вряд ли было бы что то отчетливо видно.
Источник: altfast.ru _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Страшно, блин..... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вс Май 18, 2008 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да...кошмар.....
Был я на гонках месяц назад, это почти под Люботином где-то, чесно говоря действо небезопасное т.к. народа очень много (многие "под квасом") и ночью нихрена невидно _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 19, 2008 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хренассе за хлебушком схадил... _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев Горожанин
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 19.05.2008 Сообщения: 256 Откуда: Город герой Мерефа
|
Добавлено: Ср Май 21, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А все так хорошо еаченалось.....! |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное то, что эти гонки не контролируемые и их хрен закроешь. _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев Горожанин
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 19.05.2008 Сообщения: 256 Откуда: Город герой Мерефа
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Калюня, если их закрыть гдеж ребята своим тачкам мзды давать будут? |
|
Вернуться к началу |
|
|
0xygen Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
в гараже/во дворе/на поле _________________ ...Очи лезут из орбит...тускло лампочка горит, по стене стекает кал....нихрена себе посрал!! (с) понятия неимею |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
или на специализированных автобанах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у нас таких автобанов нету! вообщем судите сами, у нас много людей любителей екстрима, ето единтсвенный бесплатное и свободное мероприятия, а как говорится бессплатный сыр.....! |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бесплатный сыр тока в мышеловке ито для второй мышки, так что...
Дорого ж обходится этот бесплатный сыр |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не бесплатном сыре, по-моему, дело в мозгах (или в их отсутствии)... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|