|
Автор |
Сообщение |
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: Ребят! Почему все такие инертные???!! |
|
|
Нет слов, одни эмоции!! Почему так редко пишем и не общаемся???!!
Обидно! Такой классный проект замутили.... и ти-ши-на...
Ну что еще надо сделать, чтобы форум жил...
Ну стараешься-стараешься... пишешь в форум пишешь... а потом БАЦ!!! И ТИХО.....
(ходишь в школу, ходишь... в потом- БАЦ! и вторая смена....)
клмн... прст... _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят! Почему все такие инертные???!! |
|
|
ЮЛИЯ писал(а): | Нет слов, одни эмоции!! Почему так редко пишем и не общаемся???!!
Обидно! Такой классный проект замутили.... и ти-ши-на...
Ну что еще надо сделать, чтобы форум жил...
Ну стараешься-стараешься... пишешь в форум пишешь... а потом БАЦ!!! И ТИХО.....
(ходишь в школу, ходишь... в потом- БАЦ! и вторая смена....)
клмн... прст... |
Поддержу на все 100! Форум идея отличная! Общаться все любят!
Но что можно сказать....всем писать лень ...информацией поделится лень....напишешь - удаляют, причём не пишут по какой причине (например: удалено согласно пункта такого то правил форума модеатором таким то...ну как везде у людёв). И целая ветка коту под хвост. Причём как правило удаляют не сам пост - а ссылку например на ресурс...ну уж если совсем всё плохо - тогда и пост... Разместишь ссылку на домашнюю страницу - убирай..реклама. Рекламу кого-чего??? Самого себя??
Займусь промоушоном себя...А чё тема интересная...Глядишь ещё и выберут куда нибудь...в мэры там ввсякие _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вобщем давайте форум развивать общими силами!!!!
А админам - будьте милосердны к пользователям! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flointer, Серж.. а как еще развивать... и так пишу-пишу-пишу.......... и че?! Вот почему больше никто не откликнулся на призыв?! Хоть бы начали думать.... Лень... да ну... есть порыв -напиши..... _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть такая беда на форуме что никто не заходит и не пишет, или заходят смотрят что то и уходят, так ничего и не отпостив. Может это с чем то связано, я вот напривер после того как смайлы настраивал на форум дня три не заходил - смайлы перед глазами стояли . Также это связано с началом учебного года, а у некоторых началом новой работы . Бум стараться как говориться писать побольше и поконкретней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeit посвятить несколько минут в день для участия в дискуссии, либо просто просмотреть и ответить можно... Главное - желание.... Я в этом просто уверена.....
_________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может потому что Мерефяне немного ленивые, , согласитесь не в каждом городе такого размера есть свой форум, по моему предположению, многие просматривая форум каждый раз думают что нибудь запостить, но каждый раз что то мешает, хотя я может и ошибаюсь _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | Может потому что Мерефяне немного ленивые, , согласитесь не в каждом городе такого размера есть свой форум, по моему предположению, многие просматривая форум каждый раз думают что нибудь запостить, но каждый раз что то мешает, хотя я может и ошибаюсь |
Та неужели так сложно пару строчек натоптать??? Вспомните как Вы трендите часми по телефону со совими подружками...что 5-10 минут, а то и того меньше уделить сложно??? Всё ж для любимой Мерефы..!! Для неё стараемся...! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTH Поселенец
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему, не трудно, просто иногда звонят теже подружки ...И лень иногда прогресирует... _________________ Желание не менее сладко, чем свершение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx Посетитель
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
рекламы нету, форум малопосещаемый.. надо думать в этом направлении.
я об этом уже писал |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lexx, ну реклама - это все постепенно! А то что мы, зарегестрированные здесь, бездействуем, это разве нормально?!!!
Можно по пальцам сосчитать тех, кто что-то пишет..... Заходишь в меню пользователи... и что видишь?!!! Уже больше 60 зарегестрированных, а в графе - количество сообщений... у кого 0, у кого 1-2.... ЭТО НОРМАЛЬНО?!!! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх-эх-эх, ребята, вот вам хорошо у вас дома интернет есть, а у кого нету, что делать. А на работе особо не полазишь по инету... _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTH Поселенец
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vladimir81 писал(а): | Эх-эх-эх, ребята, вот вам хорошо у вас дома интернет есть, а у кого нету, что делать. А на работе особо не полазишь по инету... |
-Покупай мобилку с поддержкой GPRS и шнуром, пакет Life и будет тебе счастье. _________________ Желание не менее сладко, чем свершение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOTH писал(а): | Vladimir81 писал(а):
Эх-эх-эх, ребята, вот вам хорошо у вас дома интернет есть, а у кого нету, что делать. А на работе особо не полазишь по инету...
-Покупай мобилку с поддержкой GPRS и шнуром, пакет Life и будет тебе счастье. |
Разве это счастие? Счастье это когда тебя дома ждёт жена умница, красавица! Ну или если на то пошло 8-16 Мегабитный инет |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zeit писал(а): | Разве это счастие? Счастье это когда тебя дома ждёт жена умница, красавица! Ну или если на то пошло 8-16 Мегабитный инет |
Пять баллов! )) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|