|
Автор |
Сообщение |
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | premium писал(а): | Так ми на форумі "політика". |
а ему всеравно где флудить |
Ну я же по теме флужу, а не просто так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | а кто щас с украины при такой инфляции не хочет куда то слинять??
покажите мне этого дебила??? |
Йа !
Тока крысы бегут с карабля... А всю жизнь бежать в надежде на лучшее.. хмм... дак звеняйте у вас натуро такая если вы всевремя бегаете.. а если неможиш ужиться тут то трабл ужо в ДНК, а не в государстве.. Я не скажу что у нас тут все фантан, пролем хватает, но всеже мы уже как тараканы, нас трявять а мы крепшаем.. и судя па машинам и всякай другой куите - мы живем все лучше и лучше.. но все также стонем.... а стонут все, и те кто получает нормальное бабло и те кто капейки, просто чем больше получаеш тем больше и запросы.
П.С. пасиба за дыбила. _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и тем более противно что вопрос укр. языка превратился в политический.....
хотя здесь про политику реально никто кроме premium не писал....
это должен быть осознанный выбор каждого...а не навязанный политиками...телевидением...переводом фильмов....и фанатиками борющимися за идею .....готовыми пойти даже по трупам чтобы ее достичь..... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка писал(а): | Наталья писал(а): | а кто щас с украины при такой инфляции не хочет куда то слинять??
Йа !
Тока крысы бегут с карабля... А всю жизнь бежать в надежде на лучшее.. хмм... дак звеняйте у вас натуро такая если вы всевремя бегаете.. а если неможиш ужиться тут то трабл ужо в ДНК, а не в государстве.. Я не скажу что у нас тут все фантан, пролем хватает, но всеже мы уже как тараканы, нас трявять а мы крепшаем.. и судя па машинам и всякай другой куите - мы живем все лучше и лучше.. но все также стонем.... а стонут все, и те кто получает нормальное бабло и те кто капейки, просто чем больше получаеш тем больше и запросы.
П.С. пасиба за дыбила. |
Ну зачем же всю жизнь? Можно раз нормально переехать в нормальную страну и жить там до гроба.
ЗЫ. Незачто |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | и тем более противно что вопрос укр. языка превратился в политический.....
хотя здесь про политику реально никто кроме premium не писал....
|
Это да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка
а то бы ты отказалсо от возможности жить на лазурном берегу если б она тебе подвернулась??
если да.....то пажалста.....за него самого.... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | ПростаМультяшка
а то бы ты отказалсо от возможности жить на лазурном берегу если б она тебе подвернулась??
если да.....то пажалста.....за него самого.... |
Это тоже да. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | ПростаМультяшка
Паживеш там годик второй и оно тебя так заебетт.. шо буш мечтать о родном доме и близких... есть таму уже примеры... _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А де ПростаМультяшка писал(а): | Наталья писал(а): | а кто щас с украины при такой инфляции не хочет куда то слинять??
Йа !
П.С. пасиба за дыбила. |
+100 |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка писал(а): | Наталья писал(а): | ПростаМультяшка
Паживеш там годик второй и оно тебя так заебетт.. шо буш мечтать о родном доме и близких... есть таму уже примеры... |
Это по началу. Потом привыкаешь. А, как известно, к хорошему привыкаешь быстро. И я не думаю что тебе захочеццо навсегда переехать с "лазурного берега" назад на родину. Разве что так, приехать проведать/пожить месяцок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..ЛЯяяяяя
Нибуду злиться, я добрый.. паетаму када буду бить нагаме сниму сапаги _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка писал(а): | ..ЛЯяяяяя
Нибуду злиться, я добрый.. паетаму када буду бить нагаме сниму сапаги |
А на шо тут злиццо? Правда глаза колит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тока заметил, Модулятор нормально темку апнул |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну емае.. взгляды на родину у нас разныи... вот изза таких как ты приди щща немсы и мы все сразу здадимсо... не что было раньше, патриотизм и рвение к свободе.. а щща пакаление, тваё кстати тока и живет ради бабла, стелитса ради ниво.. ну и все такои.. я неразделяю таких взглядов, и ставилбы таких к стенке.
Не ну немсам мош и яп здалси тока женскаму загону _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Май 22, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
логин
ага)) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
|