Добавлено: Ср Окт 03, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
stak писал(а):
Дома поговорим!
канэшна, дарагой....
тока не так как в субботу))))
ВСЕ НА ПИВО!!!!
(сорри за флуд) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Идеала нет. В поисках идеала перестаешь замечать действительно хороших, умных и идобрых девушек.... Найдя максимально похожую на свой идеал, все равно пытешься ее переделать под себя. Не надо с этим спорить. Со мной это было...
А вообще хочу сказать , что если у парня и девушки есть хоть что-то общее и они друг другу не безразличны, они за это общее будут держаться как ничто на этом свете. Я знаю таких людей, и я восхищаюсь ими. Поиски идеала - поиски чего-то общего. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 4:15 am Заголовок сообщения:
Modulyator
Вах! Дарагой так харашо гаваришь да!
Modulyator писал(а):
Поиски идеала - поиски чего-то общего.
Не могу быть полностью с тобой согласен. Как раз идеал - это не общее, а совокупность разных мелких частностей.(чтоб и богатый, и красивый, и сильный, и не дурак был - да где ж такого найдешь!?) Обычно из-за того, что люди смотрят на мелочи, они пропускают главное,общее. А общее - это уже есть не идеал, а привязанность людей друг к другу, которая возможно перейдет в любовь.
Строил и я в жизни идеалы, поэтому не замечал главного, а оно было так рядом.
Главный вывод: Люби не свой идеал, а того человека, который тебя любит.
Заметил одну закономерность. У любящих людей всегда похожи характер и черты лица. Так что почаще обращайте внимание на себе подобных. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
LehaLexus
Похожие черты лица ? Ну, не скажи.... Ведь ты наверняка слышал о межрасовых браках ( по искренней любви !) ?
По-моему , ты меня не так понял.. Говоря об общем , я имел ввиду то, что общее может быть разным. Неплохо, конечно, если он и она любят один и тот же цвет, футбольную команду, время года, и.т.д. Но как быть с теми счастливыми парами, у которых общее только что-то одно (неважно что ) ? Разве они не способны жить вместе ? Рекомендую вспомнить героев романа " Собор Парижской Богоматери "
Там это хорощо описано. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Возраст: 46 Зодиак: Зарегистрирован: 05.11.2007 Сообщения: 151 Откуда: UA
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
Наталья, вот вы ждёте настоящих мужчин, да? ДА! Нет вопрос не конкретно к тебе, а вообще к лучшей половине человечества. А сами..... красите волосы, губы, ресницы, выщипываете брови, вставляете силиконовые груди, накладные ногти...
Но это я не к тому, чтобы вы перестали это всё делать, нет.
И правда! Зачем скрывать ту красоту, что дана всем природой?
Помоему она покрасочнее будет, чем коробочка с тенями!
А ведь знали бы вы, как мы(хлопцы)сходим с ума, когда видим природный румянец, гладим каштановые(необязательно) волосы, целуем губы без вкуса вишни, которую "выращивали" на хим. заводах!
Из выше сказаного, вы наверное поняли мое отношение к косметике!
_________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш!
все должно быть в меру...
и это касается и косметики...
совсем от декоративной косметики я наверно никогда не откажусь....но при этом все должно выглядеть естественно и не вызывающе...
и уж совсем не откажусь от кремушков там разных...скрабиков...масок..
просто если совсем без них....то смело можно вернуться назад в пещеры......
ЗЫ.никогда в своей жизни не наращивала ногти....и не буду...это точно)))
это же касается и силикона... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
все должно быть в меру...
и это касается и косметики...
совсем от декоративной косметики я наверно никогда не откажусь....но при этом все должно выглядеть естественно и не вызывающе...
и уж совсем не откажусь от кремушков там разных...скрабиков...масок..
просто если совсем без них....то смело можно вернуться назад в пещеры......
ЗЫ.никогда в своей жизни не наращивала ногти....и не буду...это точно)))
это же касается и силикона...
Насчет пещер не согласен. Зная тебя, не всешда могу сказать, есть на тебе косметика или нет (это я к тому, что некотрым и без нее хорошо).
Хорошо, что напомнила насчет ногтей... Вспомнил баскетбол в 10-м классе.. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 9:17 am Заголовок сообщения:
Modulyator писал(а):
Зная тебя, не всешда могу сказать, есть на тебе косметика или нет (это я к тому, что некотрым и без нее хорошо).
Хорошо, что напомнила насчет ногтей... Вспомнил баскетбол в 10-м классе..
мерси за комплимент...
а баскетбол - это было круто...
хотя я уже много раз просила прощения за немного ( ) поцарапанные физиономии.....
больше так не делаю..... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Да все нормально, я не в обиде. Было просто приятно вспомнить... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Мазахисты слушают ! Блин, это не то ! Уберите раскаленный утюг и принесите нормальную телефонную трубку ! Так, у Zeit от шока аватарку перекосило... Мы им займемся... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Да, смотрю на вас и понимаю, что время совсем ничего не меняет!
Всё та же Баба Катя - класуха! Всё тот же "баскетбол" с девушками!
Всё тот же маленький кабинет, только лица в нём совсем другие - наши(моё в том числе)! А ведь когдато с вами было то, что сейчас происходит со мной! Modulyator, Наталья! Разве не круто? _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш!