|
Автор |
Сообщение |
вадим Посетитель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 14
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Помогите найти |
|
|
Помоготи найти Цикавая Екатерина Алексеевна 1982г,живет в Мерефе,сыну 4-5лет,раньше жила в Харькове. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С какого года живет в Мерефе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно, в БД такая существует. Но... не совсем уверен что сделаю добро во имя добра. Можешь написать в личку и оставить свои координаты. Попрошу знакомых, которые живут в том районе чтобы передали ей. Если пожелает - свяжется. Я даже, кажется, знаю кто такая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже две темы аналогичного содержания , зачем наплодили , потеряли чтоли , хотя понятно зачем , это почти вопрос жизни и смерти как я понимаю , ну или около того .
http://www.merefa.net/forum/viewtopic.php?t=1038 _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тоже обратил внимание на дубль. Ну думаю, раз человек еще раз запостил нужно пошевелить конечностями. А вдруг это судьбоносный случай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Белочка Горожанин
Возраст: 37 Зодиак: Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 354
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..... тут было сообщение
Последний раз редактировалось: Кошка Белочка (Сб Окт 24, 2009 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка Белочка писал(а): | а вот и адресочек - м.Мерефа,вул.... |
Я бы на вашем месте удалил пост. Вы же не знаете намерений топикстартера. А вдруг это вендэта. Пойдешь соучасником
Телефоны автора темы доставлены разыскиваемому человеку. А будет ли она звонить, это уж ее дело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | Кошка Белочка писал(а): | а вот и адресочек - м.Мерефа,вул.... |
Я бы на вашем месте удалил пост. Вы же не знаете намерений топикстартера. А вдруг это вендэта. Пойдешь соучасником
Телефоны автора темы доставлены разыскиваемому человеку. А будет ли она звонить, это уж ее дело. |
+1/
а вдруг ТС на органы её хочет разобрать? _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТС а если у нее муж ревнивый и сделает с тобой что-нибудь нехорошее?
Аккуратнее нужно,мож ты ей и нахрен не нужен,а муж будет ревновать,люди разные _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка Белочка писал(а): | а вот и адресочек - м.Мерефа,вул.Меліоративна 15 |
Дауж , такое лучше в личку , да и инициативу лучше было бы организовать с той стороны , можно было пошевелиться - это всётаки сведения не с сайта :
http://www.nomer.org/allukraina/. _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю пора закрывать и удалять обе темы , люди засвечены по полной программе , да и просьба топикстартера выполнена.
mr.Sch писал(а): | Телефоны автора темы доставлены разыскиваемому человеку. А будет ли она звонить, это уж ее дело. |
_________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина-1953 Посетитель
Возраст: 70 Зодиак: Зарегистрирован: 02.12.2009 Сообщения: 5 Откуда: Ульт-Ягун Тюменская обл.
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите найти сестру Шумакову Светлану Валерьевну 24 10 1950 г/р связь потеряна лет 30 назад
есть информация проживает в г Мерефа до этого проживала в г Харьков
разыскивает Малофеева Ирина Ивановна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Славик Гость
Возраст: 57 Зодиак: Зарегистрирован: 28.12.2012 Сообщения: 3
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые мерефянцы помогите пожалуста найти родного брата по отцу знаю я немного звать его (Николай Тищенко)хотя фамилию мог и изменить 1949-1951г родения. я из Богодуховского р-на пгт Шаровка пожалуста может кто-то что-то знает напишите буду очень рад или хотябы телефон его(мой номер0973278543) СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! (я его вообще и невидел и незнаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сведений как-то совсем мало. фамилия довольно распространенная. а если была смена фамилии - то вообще не реально. загляни через какое-то время в тему. может кто чего и нароет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha073 Посетитель
Возраст: 51 Зодиак: Зарегистрирован: 01.11.2009 Сообщения: 7 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 11:03 am Заголовок сообщения: Знакомимся |
|
|
mr.Sch писал(а): | сведений как-то совсем мало. фамилия довольно распространенная. а если была смена фамилии - то вообще не реально. загляни через какое-то время в тему. может кто чего и нароет. |
Если фамилию сменили то можно узнать через паспортный стол,если хороше по просить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|