|
Автор |
Сообщение |
musicxxx Посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bond093 Посетитель
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LAN писал(а): | Просто человек спросил что насчет енета я ответил! |
Просто это оптоволокно со скоростью до гигабита! а здесь обсужается то что доступно для Мерефы в целом |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОФФТОП
в теме много из селекционной. помогите Аля в поиске деда
Цитата: | Уважаемые жители г.Мерефа! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. В архивных источниках "Мемориала" я узнала что мой дед Ларский Иван Иванович погиб в бою в г.Мерефа в сентябре 1943 г. Место захоронения Братская могила Юго-Западная окраина г.Мерефа. Как я поняла в городе много братских могил. Пожайлуста, кто знает место расположения или видел список, в котором значится фамилия моего дедушки просьба откликнуться! |
возможно это могила на селекционной. сфоткайте мемориальную плиту, чтоб было разборчиво фамилии. другим сможет тоже пригодится.
вот ссылка на тему форума http://www.merefa.net/forum/viewtopic.php?t=1247&start=15 |
|
Вернуться к началу |
|
|
musicxxx Посетитель
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | ОФФТОП
Цитата: | Уважаемые жители г.Мерефа! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи. В архивных источниках "Мемориала" я узнала что мой дед Ларский Иван Иванович погиб в бою в г.Мерефа в сентябре 1943 г. Место захоронения Братская могила Юго-Западная окраина г.Мерефа. Как я поняла в городе много братских могил. Пожайлуста, кто знает место расположения или видел список, в котором значится фамилия моего дедушки просьба откликнуться! |
возможно это могила на селекционной. сфоткайте мемориальную плиту, чтоб было разборчиво фамилии. другим сможет тоже пригодится.
вот ссылка на тему форума http://www.merefa.net/forum/viewtopic.php?t=1247&start=15 |
поможем |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHKODA Горожанин
Возраст: 53 Зодиак: Зарегистрирован: 30.07.2010 Сообщения: 261 Откуда: Местная я...
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
musicxxx, ну что - вам уже интернет подключили? _________________ Слова рождают события |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marfilio Посетитель
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял сейчас только Лермонтова 13 подключают. А Парковую 8 и панельный когда?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
musicxxx Посетитель
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SHKODA писал(а): | musicxxx, ну что - вам уже интернет подключили? |
в процесе подключения наш дом Лермонтова 13) в 5-м подьезде уже некоторых и подключили) скорость шикарная) остальные подьезды ещё в процесе подключения но работа идёт кажд день) |
|
Вернуться к началу |
|
|
labr Посетитель
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
musicxxx писал(а): | mr.Sch писал(а): | ОФФТОП
вот ссылка на тему форума http://www.merefa.net/forum/viewtopic.php?t=1247&start=15 | Еще две братских могилы, одна на заборянке, вторая в с. Лялюки...
поможем |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SAHA Гость
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
musicxxx писал(а): | SHKODA писал(а): | musicxxx, ну что - вам уже интернет подключили? |
в процесе подключения наш дом Лермонтова 13) в 5-м подьезде уже некоторых и подключили) скорость шикарная) остальные подьезды ещё в процесе подключения но работа идёт кажд день) |
Та работа то идет, но очень уж медленно Они обещали мне еще на тех выходных подключить 13 дом, не все подъезды, но подключить. Уже неделя прошла Подключили уже старую школу, половину институтской общаги, скорость говорят закачаешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
musicxxx Посетитель
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну с 1-го по 5-й подьезд всех желающих подключают... в понедельник продолжат... их только двое поэтому не успевают... ну скорость около 95 мб на спид тесте...в зависимости от компа...если отличная системка то выдаст максимум |
|
Вернуться к началу |
|
|
musicxxx Посетитель
|
Добавлено: Вс Дек 15, 2013 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шикарный инет...вот сейгодняшний тест
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rovelli Посетитель
Возраст: 46 Зодиак: Зарегистрирован: 16.12.2013 Сообщения: 6 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Дек 16, 2013 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите пожалуйста за стекольным заводом есть ли возможность и сколько будет стоить подключить оптику? Спасибо. _________________ Ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, мобильных телефонов, и др. бытовой техники. Установка, настройка систем видеонаблюдения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
CSS7 Посетитель
|
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, откуда магистраль взята: ЕТТ или Укртелеком? Или еще что-то появилось из операторов магистральной связи.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LAN Посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bond093 Посетитель
|