|
Автор |
Сообщение |
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, премиум настоящий персонаж, можешь сходить глянуть на http://teren.uaforums.net _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да то что это живой человек, я не спорю. Но ведь вы не станете утверждать со 100% уверенностью, что он из тернополя а не мерефы, или наоборот? просто какая проблема еще раз залогинится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется у этого "фуцыка трамвайного" в голове плавают помои,однобокость мышления. Либо он "обыкновенный дурак" либо "просто дурак"- третьего варианта не вижу
mr.Sch
Да интересная мысль,с Тернополя попал на Мерефянский сайт? Не все в этой истории прозрачно... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется это типа "информационная война". Согласен товарищем Суховым не все прозрачно в появлении этого кадра на нашем форуме.
На его форуме действительно все однобоко. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну теперь давайте про сиськи
вот вам пример _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | На его форуме действительно все однобоко. |
А может к нему на форум переселиться и начать коммунистическую прапаганду? Получатся вторые чотки _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не получится, он темы там закрывает, мотивируя это пропагандой коммунофашизма или как-то так _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | MEZZ@ писал(а): | На его форуме действительно все однобоко. |
А может к нему на форум переселиться и начать коммунистическую прапаганду? Получатся вторые чотки |
Chester прав - на его форуме действительно демократия, темы ему не угодные удаляются.
Может просто так, что бы поржать . Но если честно мне жаль своего времени. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | Но если честно мне жаль своего времени. |
Аналогичную фразу хотел написать и я. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если постараться, то и там в Тернополе можно долго продержаться. Там один чувак его анально за**л. Я когда читаю их перепалки - уссыкаюсь. Если он не мульт премиума, то респект ему. Хотя я сомневаюсь, что премиум способен так тролить самого себя ради раскрутки своего форума.
тов.Сухов писал(а): | Да интересная мысль,с Тернополя попал на Мерефянский сайт? Не все в этой истории прозрачно... |
У нас все было по-настоящему юбез мультов - я гарантирую это! Модулятор и Премиум были настоящие. Горячие были времена. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|