|
Автор |
Сообщение |
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): | mr.Sch писал(а): | Chester писал(а): | А если серьёзно: у меня кошка разродится скоро, так шо если надо - пиши |
Отдам безвоздмездно (тоесть дадом) мешок мартовских котов. пойманы в апреле. доставка за счет фирмы. |
а мешка мартовских девушек нету? |
Батенька, так уж нынче апрель на дворе. Нужно было на пару недель раньше. А теперь год ждите. Правда им будет уже по 17ть, да и гарантия закончится. Так что подумайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | Владислав писал(а): | mr.Sch писал(а): | Chester писал(а): | А если серьёзно: у меня кошка разродится скоро, так шо если надо - пиши |
Отдам безвоздмездно (тоесть дадом) мешок мартовских котов. пойманы в апреле. доставка за счет фирмы. |
а мешка мартовских девушек нету? |
Батенька, так уж нынче апрель на дворе. Нужно было на пару недель раньше. А теперь год ждите. Правда им будет уже по 17ть, да и гарантия закончится. Так что подумайте. |
у правильного кота - круглый год март (ц) _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вы определитесь всетаки, вам девушек или котами возьмете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
давайте и то и то.
и побольше!!11 _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Непереборчивый вы, батенька _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Белочка Горожанин
Возраст: 37 Зодиак: Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 354
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне девок не надо!!!! Мне бы котика!!! Но, как уже писалось мною ранее, низзя А низзя вот чего: вообще-то у меня есть кот, но я хочу другого, а семья против второго!!! А мой котик Ренуар играть со мной не хочет!!! Он только гуляет и жрет!!! А это скучно!!!
А вы не понимаете моей печали
Детей мне еще рано (любимый не разрешает), а лошадок я не хочу - они злые |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вы ему эта яйца отхватите. Гулять не будет, время на игру останется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка Белочка писал(а): | А мне девок не надо!!!! Мне бы котика!!! Но, как уже писалось мною ранее, низзя А низзя вот чего: вообще-то у меня есть кот, но я хочу другого, а семья против второго!!! А мой котик Ренуар играть со мной не хочет!!! Он только гуляет и жрет!!! А это скучно!!!
А вы не понимаете моей печали
Детей мне еще рано (любимый не разрешает), а лошадок я не хочу - они злые |
это..
есть вериант взять меня
а уговаривать меня завести какого-надо котэ - долго не прийдется _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка Белочка
Дождевые черви хороший вариант- не прихотливы и забавные. Все будут довольны,при этом бесплатно..... решайся как дождь пойдет. _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Белочка Горожанин
Возраст: 37 Зодиак: Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 354
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хочу играть с безяйцевым котом, и Владислава не хочу, и дождевых червей тоже (с ними играть не интересно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае тебе может помочь только Ново-пассит... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка Белочка писал(а): | Я не хочу играть с безяйцевым котом, и Владислава не хочу, и дождевых червей тоже (с ними играть не интересно) |
Ну почемуууу?? *впадает в истерику, бьется голобой об стол*
я ж не безяйцевый _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тов.Сухов писал(а): | В таком случае тебе может помочь только Ново-пассит... |
хз, я тут заливался новопаситом по работе..
нифига он меня не берет _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте химическую формулу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка Белочка писал(а): | Я не хочу играть с безяйцевым котом |
Ага, значит, для Вас даже кот без яиц не авторитет? Что уж тут говорить о бедных червях... _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
|