- какой миничат - чувак, это форум...тебе что мало...читай посты, написано...в проекте сделать не только форум...а и сайт...все чего то только хотят...лучше бы помогли..информацию интересную про город нашли...тока про себя думаем...
Yuriy писал(а):
ак и неответили КТО ХОСТЕР?
- посмотри Whois, что лень??? _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ!
2. Показывать поле "Откуда", не вижу смысла, т.к. 99% все из Мерефы, что улицу писАть?
Если надо, то ещё и окружающий пейзаж опишем!
Yuriy писал(а):
Я бы хотел видеть "Мини-4ат" на главной странице!
Да неплохо было бы общий какой-нить чатик сварганить, потому как людей еще маловато и на форумах беседа ведется вяло.
А так всё устраивает. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Да неплохо было бы общий какой-нить чатик сварганить, потому как людей еще маловато и на форумах беседа ведется вяло.
На самом деле есть IRC канал нашего форума, о котором все благополучно забыли, потому что он был открыт, когда на форум заходили мало людей и он был не востребован. Подробнее можно прочитать здесь.
Общайтесь на здоровье _________________ Давайте жить дружно