|
Автор |
Сообщение |
tm44 Горожанин
Возраст: 44 Зодиак: Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 169 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: не отображаются изображения |
|
|
ув. форумчане подскажите
в опере 10.10, на работе, изображения в этом форуме видны
дома та же опера - изображения не вижу вообще, либо прямоугольник "image" , но при нажатии на него открывается допустим окно (радикал) грузится неск. секунд и говорит об ошибке
полазил по параметрам - ничего не помогло
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй почистить кеш, можно еще оперу обновить/переустановить _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй, конечно, как Честер говорит, но, скорей всего, это из-за "корчей" (с) на Радикале, очень кривой сервер, похоже, исходящий канал очень слабый, у меня на скорости
изображения с радикала грузятся с такой же скоростью, как и на диал-апе. А т.к. у тебя дома интернет, скорее всего, беспроводной( по радиоканалу из-за помех на приеме много ошибок и данные по нескольку раз перезапрашиваются), то в целом это приводит к сбросу загрузки изображения. Рекомендую форумчанам пользоваться фотохостингом от http://uaimage.com . Довольно быстрый и безглючный, можно не регистрироваться.
P.S. RSS Reader у меня открывает изображения с радикала в лучшем случае через одно. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes
Непойму почему на картинке спидтеста сервер Житомирский а не Мерефянский . _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да новая опера - это чтото , еле уламал себя пользоваться , к предыдущим версиям очень привык , немного неудобна , но дело привычки. _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Житомирский - это отвечающий сервер. С ним тестировалась связь. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
tm44 Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smith писал(а): | Да новая опера - это чтото , еле уламал себя пользоваться , к предыдущим версиям очень привык , немного неудобна , но дело привычки. |
и не гоовори
я как обновил, увидел, плюнул в монитор, и вернул назад 10.10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, если кому чего-то надо с инета большое скачать - буду рад совершенно бескорыстно помочь _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
tm44 Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 01, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за предложение |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
tm44 писал(а): | я как обновил, увидел, плюнул в монитор, и вернул назад 10.10 |
В новой опере есть магический пункт меню - "Показывать меню" - получаем оперу с привычним внешним видом _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 02, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes писал(а): | Житомирский - это отвечающий сервер. С ним тестировалась связь. | это я так шучу ! _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
tm44 Горожанин
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes писал(а): | Попробуй, конечно, как Честер говорит, но, скорей всего, это из-за "корчей" (с) на Радикале, очень кривой сервер, похоже, исходящий канал очень слабый, у меня на скорости
изображения с радикала грузятся с такой же скоростью, как и на диал-апе. А т.к. у тебя дома интернет, скорее всего, беспроводной( по радиоканалу из-за помех на приеме много ошибок и данные по нескольку раз перезапрашиваются), то в целом это приводит к сбросу загрузки изображения. Рекомендую форумчанам пользоваться фотохостингом от http://uaimage.com . Довольно быстрый и безглючный, можно не регистрироваться.
P.S. RSS Reader у меня открывает изображения с радикала в лучшем случае через одно. |
ааааа... и я хочу иметь такую картинку...задолбал пиплнет |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня чето больше не вытягивает. может линия хреновая?
А вот Харьков
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно скромничать - не вытягивает Такой скоростью можно было бы осчастливить человек 20 лайфо-билайновцев одновременно. Ну а если очень нужно, то, судя по пингу, вытянуть еще несколько мегабит реально.
На Харьковский сервер не надо обращать внимания - это сверхбыстрый сервер суперпровайдера ИТЛ так работает. У меня такие же цифры. На Италию в 2 раза быстрее, чем на ИТЛ в Харькове...
_________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gora Горожанин
Возраст: 58 Зодиак: Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 396 Откуда: Merefa (Gora)
|
Добавлено: Ср Май 05, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tm44 писал(а): | ааааа... и я хочу иметь такую картинку.. |
присоединяюсь _________________ Gora |
|
Вернуться к началу |
|
|
|