|
Автор |
Сообщение |
Аццкий Сотона Посетитель
|
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты не хами, не хами.
Цитата: | что уже тупые сферх естественных мозгов не хватило чтоб взломать мыло??хахах. | Я тебя за язык не тянул. |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Паццталом!!!!!!!! Сотона, я хоть и православная, но тебе - зачот!!!!!!! Уделал Богданчика! _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 108 Откуда: Донецк.Мерефа.
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Сотона писал(а): | А ты не хами, не хами.
Цитата: | что уже тупые сферх естественных мозгов не хватило чтоб взломать мыло??хахах. | Я тебя за язык не тянул. |
Если ты такой умный давай встретимся!!Что ты с тенька не можешь выйти!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аццкий Сотона Посетитель
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не торопи события. Сейчас тебе надо сосредоточиться не на поиске ***дюлей, а на том, как вернуть свои три почтовых ящика.
Предлагаю легкий вариант возврата - мне твои ящики не нужны. Извинись перед форумчанами за оскорбления - и они снова твои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 108 Откуда: Донецк.Мерефа.
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит еще легче ,тут не дело в сокровищях это не ты просто я кавото оскорбил и кто то решыл прикоснутся,а знаеш что может ты отдаш а может и не либо потом обратно заберешь ,где гарантии,и за что извинятся?Перечисли мне 3 ,2 я знаю какие а 3й?Все перечисли кроме яндекса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аццкий Сотона Посетитель
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сокровишник писал(а): | тут не дело в сокровищях это не ты |
Не я - то есть не Сотона? Значит, все-таки засомневался?
Браво, Богдан, ты делаешь успехи.
Из всего потока подсознания я понял только просьбу перечислить ящики.
oven_999@hotmail.com
advinfob@mail.ru
oman90@yandex.ru
Если есть еще какие - пиши, за мной дело не станет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я точно понял ты не из мерефы,я не знаю у нас таких которые быстро могут взломать и выйти на емейлы ,вот может продашь мне прогу для взлома со скидкой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вобще чё те надо от меняя!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аццкий Сотона Посетитель
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видишь ли, Богданчик... То, чего я хочу, я добьюсь в любом случае, вне зависимости от твоих дальнейших действий. Если у тебя есть хоть капля мозгов, ты поймешь, что сидя в своем углу за компьютером и оскорбляя всех направо и налево в Интернете - ты не в полной безопасности, а как раз наоборот. И в следующий раз тебя поломает кто-нибудь не такой добрый как я. Думаю, ты уже понимаешь, насколько близки твои гениталии к серпу. Имея скрин твоего паспорта с пропиской можно сделать его доступным для всех, кого ты оскорбил. Можно выложить фото девушки, которую ты собрался приворожить, здоровья это тебе тоже не прибавит. В конце концов, можно сделать тебя интернет-звездой и поднять популярность нашего форума, выложив твою переписку со спам-роботом (за это отдельное спасибо, я 2 часа в истерике бился об стену).
То, что я до сих пор всего этого не сделал, и есть те самые гарантии, о которых ты спрашивал. Если ты и дальше будешь быковать, конечно же, я сломаю тебя еще раз и сделаю все вышеописанное.
Но все в твоих руках. Решай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аццкий Сотона, _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что тебе надо я так и не понял?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аццкий Сотона Посетитель
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одноклеточные, приматы, дебилы и т. д. - не самые лучшие обращения к окружающим. Тебя ведь никто не оскорблял (Мошонкин не в счет, он невменяемый ). Ты ведь в реальной жизни так к людям не обращаешься?
Извинись перед форумом. Без унижений, коротко и по-мужски. Это все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 2:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие форумчяни изменяюсь за то что я так плохо на вас сказал ,оскорбил вот .Но вы тоже подумайте перед тем как писать.
Так что насчет проги??Подгонишь мне такую же? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это даже круче чем танк... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аццкий Сотона Посетитель
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пароль в личных сообщениях. Подходит ко всем трем ящикам.
Программы для взлома конкретного и-мейла не существует.Если тебе пытаются продать такую программу - тебя разводят. Ящики ломаются руками и мозгами. как это делается, конечно же, я тебе не скажу, да ты и не поймешь.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|