Была ситуация месяц назад попал в больницу с подозрение на аппендицит, думали резать ,анализы показали что не так что то .Лежал там 4 ри дня но ночевал тока 2 .Вот на первый день без точного диагноза мне внутривенно вкололи антибиотик не сделали до этого проверку его на аллергию,пошла аллергия,вкололи димчика,стало более нормально но самочувствие не понятное вялое в общем сонное ,в итоге подозрение на почки выписали антибиотики пил,никаких эффектов не дало ,боли в правом боку все ровно были,делали узи сказали почки не причем может быть язва Двенадцатиперстной кишки луковицы,выписали антибиотики пил ,чуть полегчало но все ровно боли не прикрощали,в итоге получилось что виновата печень ,я забил просто на ето вроде пока что прошло все ,ну боли.
Была ситуация месяц назад попал в больницу с подозрение на аппендицит, думали резать ,анализы показали что не так что то .
лет 5-7 назад, схватил в 4 утра живот.
пострадал немного, решил сказать мамке, чтоб вызвала скорую.
приехали, пощупали, сказали - "хм, надо показать специалисту".
погрузили, отвезли.
приехали в больницу, выполз минут через 30 спецЫалист, пощупал, посмотрел, сказал - "фигня, везите откуда взяли. жить будет".
и ушел. судя по запаху - похмеляться.
общем, договорились что меня повезут в обласную.
там же и прооперировали в тот вечер.
если б не вырезали - обширное заражение брюшной полости случилось бы.
от така фигня, малята. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 7:58 am Заголовок сообщения:
Владислав писал(а):
Сокровишник писал(а):
Была ситуация месяц назад попал в больницу с подозрение на аппендицит, думали резать ,анализы показали что не так что то .
лет 5-7 назад, схватил в 4 утра живот.
пострадал немного, решил сказать мамке, чтоб вызвала скорую.
приехали, пощупали, сказали - "хм, надо показать специалисту".
погрузили, отвезли.
приехали в больницу, выполз минут через 30 спецЫалист, пощупал, посмотрел, сказал - "фигня, везите откуда взяли. жить будет".
и ушел. судя по запаху - похмеляться.
общем, договорились что меня повезут в обласную.
там же и прооперировали в тот вечер.
если б не вырезали - обширное заражение брюшной полости случилось бы.