|
Автор |
Сообщение |
Сокровишник Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 108 Откуда: Донецк.Мерефа.
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Черная магия |
|
|
Кто знает есть у нас в Мерефе кто делает приворот ?Ток не шарлатанка ,чтоб 100 % ?Желательно адрес .телефон |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танки уже не нужны? На девок потянуло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHKODA Горожанин
Возраст: 53 Зодиак: Зарегистрирован: 30.07.2010 Сообщения: 261 Откуда: Местная я...
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что мальчик так прикалывается... или хочет приворожить девушку, которая знает, где танки, но не признается... _________________ Слова рождают события |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
Возраст: 34 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 108 Откуда: Донецк.Мерефа.
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Изменяюсь за вырождение ну вы дебилы,оно вас ебёт или что ?Я спросил про человека ,а вы тут как бабки старые начинаете пускать чуш!!Вы блин эмбрионы тупоголовые ,больше от вас толку нету!Примитивные люди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Изменяюсь за вырождение |
Этапять! Пешы исчо! _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сокровишник писал(а): | Изменяюсь за вырождение ну вы дебилы,оно вас ебёт или что ?Я спросил про человека ,а вы тут как бабки старые начинаете пускать чуш!!Вы блин эмбрионы тупоголовые ,больше от вас толку нету!Примитивные люди. |
Порвало нафиг. Нет слов _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чё я не прав,ето что информационный портал ,для общения или чтоб узнать че нибудь,а получается наоборот заборище бабулек которые кости моют всем,вот одни из них верху,сами блин выйдут нафиг наскребут мелочи на пивко и стоят на посаде возле двери как блин мухи на дерьмо слитаются,и работа ,и все у етих людей не какова разнообразия нету,примитивная система жизни блин!.Типо пытаютса показать себя самыми умными! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спросил называется по налетали всякие заумные падальщики ,незнайки блин на луне а это незнайки на мерефе ,грифоны блин .Это типо авторитетные стервятники лиж что то ляпнуть кости помыть а умного нефига ,как меня это бесить блин ,достали уже ,тупоголовые мамонты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для особо одаренных вас не должно колышить че и для чего а просто кто знает тот и скажет а вы блин дебилы!!!Хромосомы блин!одноклеточные Нет блин нельзя было по человечески сказать если знают ,нет блин надо по любому ляпнуть примитивное чё нибудь ,раскажу так танки типо танки,для особо тупых особей ,от вас в жизни толку нету серая масса все!!!!Будете до конца дней работать на дадей которые под зад пинками пошлют чуть что.Это психология,вот почему маленькие люди ростом ,вечно что то гонять пытаются себя показать крутим ,потому что они думают что люди выше их думают на них плохо типо карлики и что то в этом роде. Так же и эти у вас блин может комплексы неполноценности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчик ,какой блин я мальчик !!!!!!если тебе 39 я ж не на называю ей дед белобрысый свали с дороги крутой авторитет идет!! Обидно или как?И для особо одаренных на девочек и тянуло !!Не может тебя на мальчиков тянет мне та всё равно .Видиш всё равно ,я не начинай ля ля тополя городить чуш бабскую о ты типо такой сякой,не получилась твоя заумная недельная думанная шутка типо или что надо смеяться ??хахахахахха И не на девочек а на девушек,знаю блин я вас написанно 25 звоню а там 52 либо 10 лет ,ето нормально а на меня еще и базарите ,развели тут базар мерефянский ,с таким темпом я могу и на реальный базар сходить бабулек послушать!!Я хренею чё за люди с ними по нормальному а они нехрена не понимают .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сокровишник, ты что второй раз в интернете?
Сокровишник писал(а): | А чё я не прав,ето что информационный портал ,для общения или чтоб узнать че нибудь |
Не прав. Это форум _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вообще офигели! _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сокровишник Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И чё дальше!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SHKODA Горожанин
Возраст: 53 Зодиак: Зарегистрирован: 30.07.2010 Сообщения: 261 Откуда: Местная я...
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А дальше я тебе вот что скажу. Прежде, чем создавать в форуме тему, сто раз подумай!!! Здесь тебе в данном вопросе никто не поможет, потому что нормальный человек даже думать о таком не будет... Запомни, то что ты хочешь сделать - большой грех, это поломанные судьбы, и твоя в том числе...Так что не делай глупости... _________________ Слова рождают события |
|
Вернуться к началу |
|
|
|