|
Автор |
Сообщение |
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 6:54 am Заголовок сообщения: ж/б кольца |
|
|
Кто знает цены на ж/б кольца (как для колодцев) диаметром 2м ? _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
для колодцев -метр и цена его 250 грн,а дря канализации кажись полтора и цена до четырехсот. вот. _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
а двухметровые кольца есть? хочется сделать раз канализацию и забыть на долгое время о выкачке. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Июл 20, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1,5 м кільця півроку назад коштували 456 грн . Виготовляє їх завод "Буддеталь" Н-Водолага, + доставка та розвантаження. Там же і верхня кришка. Двометрові були на базі ЮТТП в Утківці.За ціну незнаю.
З практики три півтора метрові кільця при середньому водорозборі (сім`я із чотирьох чоловік) достатньо, аби викачувати яму раз на півроку і якраз на одну бочку(ГАЗ-53)
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | З практики три півтора метрові кільця при середньому водорозборі (сім`я із чотирьох чоловік) достатньо, аби викачувати яму раз на півроку і якраз на одну бочку(ГАЗ-53) |
У меня не далеко до грунтовых вод. Три кольца черезчур будет. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Июл 26, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодняшние цены:
кольцо 1,5 м - 650 грн
крышка 1,5 м - 650 грн
Есть ли дешевле по мерефе? _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Июл 28, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сабуть ціноутворення поза кризою... _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
root Посетитель
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Граждане, кто что может сообщить по теме ж/б колец Dвнутр=150 для сливной ямы?
Где сейчас покупают? Какова цена? Сколько стоит доставка?
И кстати, не помешала бы инфа - кто сколько колец (кубометров) применяет? Да, выше была инфа от одного человека, но хотелось бы еще мнений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас делаем слив 2х2х2 метров.
посмотрим - хватит или нет. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|