|
Автор |
Сообщение |
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Позитивные моменты жизни |
|
|
Все сюда ! Сдесь постить всё позитивное, хорошее, прекрасное, счастливое, положительное, доброе, что случилось в Вашей жизни !
Будьте примером для других ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Последний раз редактировалось: Modulyator (Сб Апр 09, 2011 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Начну с себя. Так вот, с 9 марта этого года я перестал (сказать "бросил" пока что рано) употреблять алкоголь. В любом виде. Ни водки, ни пива, ни коньяка, ни всяких шейков.
Результат смелого эксперемента следующий. Уменьшилось количество затрат, появилось больше свободного времени. Правда, больше потянуло на кофе (это, думаю, временное, переборю), и вроде бы как стал немножко злее. Но ничего. Думаю, моя печень меня скоро отблагодарит.
P.S. Думаю бросить курить. Уже ищу в себе силы. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, эксперимент весьма экстремальный Никогда не понимал, как можно бросить пить, не являясь алкоголиком? Т.е. бросить наркотики может только наркозависимый, курить - никотинозависимый. И к тому же признающий свою зависимость. За эксперимент - респект, но ИМХО лучше бы начал с курева, больше пользы было бы. _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zloj_Pes
Понимаю. Но начал с того, с чего было легче. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здоровий спосіб життя завжди вітався. Я теж у віці 22 роки в один день кинув палити і вживати "гидотну рідину". Два роки терпів. Палити більше не починав, ну а алкоголь - буває і по цей день. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное не перейти на колеса и траву .
Modulyator, а как будешь снимать стрессы и отмечать праздники? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стрессы снимать буду просто - буду стараться их не испытывать _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Железный Дровосек Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не возможно...(не испытывать стрессы). "Посмотри в аквариум на цветных рыбок под спокойную музыку" , так по крайней мере рекомендовали Шварценеггеру в фильме "Красная жара" ,сам пока не побывал, аквариума нет _________________ Удача любит подготовленных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, так и знал. Все хорошие идеи и начинания просто превращаются в банальный стёб. Тьфу ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну неужели тебе не интересно было услышать комментарии? _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. Но не всякие. Тезис о том, что что-то невозможно, пусть обосновывают квалифицированные специалисты в научных изданиях. Я просто стараюсь жить лучше, делаю выводы, и выкладываю их на форуме с целью в первую очередь перенятия опыта. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Железный Дровосек писал(а): | "Посмотри в аквариум на цветных рыбок под спокойную музыку" , так по крайней мере рекомендовали Шварценеггеру в фильме "Красная жара" ,сам пока не побывал, аквариума нет |
У меня тоже нет аквариума - от этого стресс. И как с этим бороться?
Modulyator, я смотрю ты и аватарку сменил с боевой антикапиталлистической на соответствующую антистрессовую, с чем это связано, если не секрет? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Со сменой времени года. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, ещё позитивный момент.
Начальство официально утвердило мою кандидатуру на занятие должности инженера метрологии ( сюда входит калибровка измерительных приборов, мелкий ремонт, а также учёт оных приборов).
Естественно, с гораздо большим окладом.
УРА _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|