|
Автор |
Сообщение |
UzzzVer Посетитель
Возраст: 50 Зодиак: Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 27 Откуда: Rio de Merefa
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Вопрос юзерам интера. |
|
|
Несколько дней назад начала периодически отваливаться связь. Вопрос: это только я такой счастливчик, или есть ещё у кого такие траблы? Спрашиваю, чтобы понимать, это у интера судороги, или модем сдыхает....
З.Ы. Место проживания - возле ГАИ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что за модем, что за провайдер и т.п.
больше информации надо. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Autor Посетитель
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос юзерам интера. |
|
|
UzzzVer писал(а): | Несколько дней назад начала периодически отваливаться связь. Вопрос: это только я такой счастливчик, или есть ещё у кого такие траблы? Спрашиваю, чтобы понимать, это у интера судороги, или модем сдыхает....
Ты не один |
|
Вернуться к началу |
|
|
UzzzVer Посетитель
Возраст: 50 Зодиак: Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 27 Откуда: Rio de Merefa
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): | что за модем | 595-я сиерка
, Владислав писал(а): | что за провайдер и т.п. | А, что в названии темы не видно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UzzzVer Посетитель
|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос юзерам интера. |
|
|
Autor писал(а): | UzzzVer писал(а): | Несколько дней назад начала периодически отваливаться связь. Вопрос: это только я такой счастливчик, или есть ещё у кого такие траблы? Спрашиваю, чтобы понимать, это у интера судороги, или модем сдыхает....
Ты не один | Слава яйцам. Это меня больше радует, чем накрывшийся модем. Думаю пофиксят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
UzzzVer писал(а): | Владислав писал(а): | что за модем | 595-я сиерка
, Владислав писал(а): | что за провайдер и т.п. | А, что в названии темы не видно? |
"интера" прочитал как "инета"
наверно базовые станции уже перегружены у них, вот и вылетают _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UzzzVer Посетитель
|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): | UzzzVer писал(а): | Владислав писал(а): | что за модем | 595-я сиерка
наверно базовые станции уже перегружены у них, вот и вылетают | Всё проще. Во время грозы, чёто пыхнуло в БС. Уже пофиксили.
Всем спасибо, все свободны |
|
Вернуться к началу |
|
|
FoXiC Посетитель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сосед купил себе интертелеком.
1.15Мбита / 0.3Мбита speedtest.net показывает на Утковке в 20:30.
И цены позаманчивей у них чем у пипла. Но я пока на пипле посижу - у интера сеть еще пустая.
P. S. Пипл, кстати, последнее время стал работать лучше. Может часть народу с него на интертелеком спрыгнула. В любом случае монополия пиплнета рушится, что не может не радовать. =) _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akella Горожанин
Возраст: 46 Зодиак: Зарегистрирован: 05.11.2007 Сообщения: 151 Откуда: UA
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): | UzzzVer писал(а): | Владислав писал(а): | что за модем | 595-я сиерка
| патамучта нуна давать человеческие названия темам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UzzzVer Посетитель
|
Добавлено: Пн Окт 31, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опять фигня.... Есть ещё такие счастливчики, как я? _________________ tavria.org.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интертелеком: периодически пропадает в дневное время полностью в районе вокзала, скорость почти всегда ниже заявленной _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Autor Посетитель
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интертелеком в последнее время сильно испортился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Солнечная Посетитель
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже нервный тик начинается при слове "интертелеком" Это просто жуть, скорость такая, что пока страница загружается можно вздремнуть, но в последнее время вообще... соединение держится пару минут и пропадает и так целый день, а вечером мжно только нервно курить всторонке Перешли на пиплнет, красота |
|
Вернуться к началу |
|
|
mIHa Посетитель
|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Интертелеком не отвечает даже 10% заявеленой скорости.
Днем можно считать, что интернета практически нет.
Скорость днем на Интертелекоме:
На на Пипле немного лучше, тоже люди плюются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|