|
Автор |
Сообщение |
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 7:54 am Заголовок сообщения: Сайты посетителей |
|
|
Уважаемые форумчане! Каждый из нас чем то да занимается....интересуется! У кого есть свой сайтик, сайтец, сайтище или просто домашняя страничка (хомяк) - предлагаю выкладывать в этом разделе! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему не начал с себя??
Каждый свою домашнюю страничку пишит в профиле, НО раз уж начали ... мой сайт на стадии разработки, НО имя уже есть www.balter.org.ua Не судите строго - никак не могу найти путевую cms, чтоб не глючила (так выходит). Обещаю, что доделаю _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akella Горожанин
Возраст: 46 Зодиак: Зарегистрирован: 05.11.2007 Сообщения: 151 Откуда: UA
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.kvartalexpress.com
Разработка программ под заказ.
Разработка интернет сайтов.
Дизайн, редизайн.
Программы по недвижимости, софт для риэлторов.
Последний раз редактировалось: Akella (Пн Апр 27, 2009 12:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akella Горожанин
Возраст: 46 Зодиак: Зарегистрирован: 05.11.2007 Сообщения: 151 Откуда: UA
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | Не судите строго - никак не могу найти путевую cms, чтоб не глючила (так выходит). |
Joomla, тем более, что скоро полуторка выйдет ил джустина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksandr_Suharev Посетитель
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!
Вот мой сайтик для тех, кому нужен мобильный быстрый интернет от PEOPLEnet + еще дополнительный хороший заработок. Сайт скоро переедет на домен 2 уровня, но на данный момент www.suharev.intway-uk.com Всех приглашаю на сайт и обсуждаем тему на этом форуме.
Звоните, пишите, зарабатывайте деньги. До встречи. _________________ фанат мобильных технологий 3G |
|
Вернуться к началу |
|
|
7597509 Посетитель
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть интернет магазин - www.Artel.kharkov.ua
и сайт по полиграфическому оборудованию - www.Polycenter.com.ua _________________ Подключение к беспроводному 3g интернету.
тел.(057) 7-800-800, 094-976-38-00 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет , я новенький , и по счёту 142 зарегистрированный пользователь , я живу в Южном , у нас тоже есть свой форум , он живёт на этом сайте
http://pivdenniy.org.ua/ - это сайт
http://pivdenniy.org.ua/phpBB2/ - это форум
большое спасибо за это Carrieru - это Автор и Администратор этого сайта и форума . _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут .
Последний раз редактировалось: Smith (Сб Дек 22, 2007 3:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smith
многоуважемый! В этой ветке опубликовываются сайты поситителей, а я так понял, что это не твои сайт? а сайты твоего пгт. Южный.
Тебе не в этут ветку, а в ветку Вэб-ресурсы _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Многоуважаемый stak , сам ты пгт. , Южный такой же город как и Мерефа если не по размерам и количеству населения , то по статусу уж точно . Ты же так активно себя проявил в Теме: ГЕОПОЛИТИКА. Две стороны вопроса. Украина-третья сторона? , а о том что рядом "ни слухом , ни духом" . Стыдно этого не знать .
P.S. Только давай без обид .
А по поводу что мне не в эту ветку , ты наверное прав , но если предположить , что это не я написал а Carrier , то думаю можно и в этой ветке оставить . Он кстати вкурсе . _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Smith писал(а): | Многоуважаемый stak , сам ты пгт. , Южный такой же город как и Мерефа если не по размерам и количеству населения , то по статусу уж точно . |
Упс, ошибочка вышла!
Прошу пардона Smith писал(а): | P.S. Только давай без обид . |
какие обиды, сам виноват _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Вс Дек 23, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу оценить www.ua-paintball.com от создателей Мерефы.нет _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik - Молодцы админы, сайт - хорошая работа. Главное чтобы он теперь постоянно наполнялся инфой и не забывай про расрутку своего сайта! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
www.1-tur.ru
Это сайт моей фирмы, в его разработке и развитии я принимаю самое активное участие. Если че не так, сорри ))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|