|
Автор |
Сообщение |
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чем дальше тем лучше, я надеюсь что она будет замкнутой системой как и планирует сергей пантилеич _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sysdba Посетитель
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | чем дальше тем лучше, я надеюсь что она будет замкнутой системой как и планирует сергей пантилеич |
Поддерживаю, Мы Можем Многое! _________________ Глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. И большинство глупцов так и делает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, Мы Меняем Мир! _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2012 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | я надеюсь что она будет замкнутой системой как и планирует сергей пантилеич |
А как же. Конечно будет. Вал двигателя соединить с валом генератора и соединить электрически. Двигатель крутит генератор, генератор дает электричество для вращения двигателя. Замкнутая система.
Вопрос: когда последний "лох" поймет, что не нужно сеять хлеб, производить товары, услуги и т.п. (то, что можно купить за деньги, т.е. реальные активы), ведь можно "зарабатывать" ДЕНЬГИ проще, "инвестируя" в МММ - что тогда можно будет купить за деньги? Или грандиозный план пантелеича таки предусматривает, что для "замкнутой системы" всё же нужны лохи, которые будут работать по-старинке и производить то, что можно будет купить на "заработанные" в МММ? _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я если вы заметили не призываю всех все бросить и вложить деньги в ммм2011.
есть люди у которых бывают еще сбережения (например) и вложить их под 14-20% годовых в банк или под 30-75% ежемесячно в ммм2011.
я выбрал второе.
на данный момент мавроди я доверяю больше чем украинским банкам, с одним из которых я и моя семья качается уже 2 года.
сколько я вложил не важно , но эти деньги мне если и потеряю не жалко.(после украинского банка)
плюс мавроди предупреждает, что это финансовая пирамида, что опасна для вашего финансового здоровья, что деньги вы получаете за счет поступления новых вкладчиков. И лучше не обещать и сделать, чем наоборот.
доллар тоже замкнутая пирамида и что ???
у мавроди есть мечта - финансовый апокалипсис в виде разрушения долларовой системы, только это я уже поддерживаю. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | у мавроди есть мечта - финансовый апокалипсис в виде разрушения долларовой системы, |
я знал, что нам грозит не метеорит и не марсианское пришествие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | да я если вы заметили не призываю всех все бросить и вложить деньги в ммм2011. |
Да я и не обвинял - я комментировал слово "замкнутая".
MEZZ@ писал(а): | доллар тоже замкнутая пирамида и что ??? |
Пирамида - да, замкнутая - нет. Доллар "пирамидирует" за счет инфляции, собственной и валют всего мира, являясь интернациональной валютой.
MEZZ@ писал(а): | у мавроди есть мечта - финансовый апокалипсис в виде разрушения долларовой системы, только это я уже поддерживаю. |
Хе-хе, мечтает пирамиду сломать пирамидой? Из Украины? Мавроди против Ротшильдов и Ко - как венок против Януковича - так, чисто поржать.
Бросьте, если доллар рухнет - всем будет туго. И Мавроди это прекрасно понимает, я читал его статьи. Всё проще, ему просто нужны деньги, те самые, которые "Вам не жалко". _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Янв 04, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
доллар пирамидирует не за счет инфляции, а за счет того что он на данный момент не имеет обязательств и ни чем не подкреплен.
если бы китай вернул сша свои баксы уже бы наступил апокалипсис, но ....
почему из украины? ммм2011 везде где есть интернет, в нашей сотне есть люди из болгарии и румынии например.
вот видите "опять ему нужны" , да деньги хранятся на карточном счету десятника, сотника. если хотите у вас будет свой личный счет, но там есть определенные условия.
я же думаю вы уже наслышаны где деньги из ммм94? и у мавроди их нет как ни странно.
почитайте или посмотрите журналистские расследования в инете. кто и как только не внедрялся, но всем деньги выплачивали и выплачивают. Если бы появились невыплаты, поверьте через 1-3 дня об этом знали бы все сми и еще раз перемыли кости мавроди.
я не уговариваю вступать это дело каждого. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sysdba Посетитель
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да это нормальная реакция людей, недоверие, но это не страшно, скоро постепенно ночнется всемирное человеческое пробуждение!
На счет замкнутости, можно разводить полемику очень долго!
Но если бы я знал, что я являюсь финансово независимым, я бы наверно все таки занимался тем делом к которому меня тянет, также мне бы хотелось помочь ближнему и не только. Ну конечно в мире не без уродов, но я думаю их будет меньшая часть!
Мы Можем Многое так как Мы Меняем Мир! _________________ Глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. И большинство глупцов так и делает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mmmerefa.com Гость
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько, говорите протянет??!))))))
Вот мой сайт: mmmerefa.com
Заходи и регистрируйся!
зеленая кнопка справа.
умники. _________________ mmmerefa.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2013 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mmmerefa.com писал(а): | Сколько, говорите протянет??!))))))
Вот мой сайт: mmmerefa.com
Заходи и регистрируйся!
зеленая кнопка справа.
умники. |
мммаладец, мммы вввсе ззза тттебя рррады.
Анекдот вспомнился:
- ваша фамилия?
- сссидоров.
- вы что заика?
- нет, папа заикался, а паспортистка дура... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mmmerefa.com писал(а): | Вот мой сайт: mmmerefa.com |
а что шишка символизирует в хедере?
и нафига такой толстенный хедер вообще нужен? чтобы скроллить надо было лишний раз? _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|