|
Автор |
Сообщение |
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:12 am Заголовок сообщения: Этот безумный, безумно-интересный мир!!! |
|
|
Дорогие друзья!
Живя в одной стране, одном городе.. мы даже не представляем как много интересного вокруг нас...
В этой рубрике можете оставлять заявки о каких бы странах вы хотели узнать!
А пока я попытаюсь донести до вас частички теплоты тех стран, в которых я, благодаря своей работе в туристическом агентстве, смогла побывать.....
Настроемся на приятную волну путешествий..... _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы узнать побольше о такой недалекой от нас стране, как Чехия. Как-никак, братья-славяне, а я о стране, кроме пива, ничего и не знаю.... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator, хорошо, обязательно будет Чехия... Материал есть )) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жду с нетерпением _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮЛИЯ , а можешь предоставить информацию, какая страна самая фестивальная ? (вроде бразильского карнавала, испанской корриды... ). Я просто любитель таких веселостей.... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator
могу подобрать инфо по Бразилии и Испании....
Ну а.... сценарий карнавала - это наверное не ко мне ))))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|