|
Автор |
Сообщение |
PetrovPavel Гость
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: Выступление группы на Дне города. Возможно ли? |
|
|
доброго времени суток!
Интересует, насколько реально договориться о выступлении нашей группы на Дне города, 5-го сентября. В основном играем рок различных направлений, бывает даже с примесью блюза, местами даже фанка и джаза . Есть и тяжёлые качающие вещи и лёгенькие. Также в репертуаре имеются песни отечественных групп разного времени.
Вконтакте есть более-менее качественные демо-записи домашнего приготовления некоторой части нашего творчества. Можно найти по имени "Евгений Светличный".
Будем благодарны за любую информацию, которая может помочь организовать выступление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала можно в телефонном режиме связаться с зам. городского головы Погорелова Светлана отчество не помню. телефон тоже не помню. ну если действительно нужно, то думаю и телефон и отчество найдете в сети (хотел дать ссылку на оф.сайт http://www.merefa.com.ua/, но он че-то не дышит).
именно она занимается подготовкой к таким городским мероприятиям |
|
Вернуться к началу |
|
|
PetrovPavel Гость
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю! Информацию уже раздобыли - личные каналы сработали раньше форума |
|
Вернуться к началу |
|
|
svich626 Поселенец
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
выступили? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
svich626 писал(а): | выступили? |
так еще не время _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | svich626 писал(а): | выступили? |
так еще не время |
да может у человека календарь другой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев Горожанин
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 19.05.2008 Сообщения: 256 Откуда: Город герой Мерефа
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2012 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, выступили группа "Не Ангелы" сам видел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да не может у нас такого быть. Рок, на дне города!? Я Вас умоляю. Скорее я стану президентом США, чем у нас такое произойдет. Да и народ не пойдет, разве, что по-привычке. А вот, что-нибудь попсовенькое для ажиотажа, недорогое, сейчас не очень котирующееся, но когда-то известное, это можно. Каким-то чудом произошел байк-фест, на концерте которого мерефян почти не было. Наверное больше не предвидится такого теперь в течении ста лет.
Как по мне, так лучше уже по накатанной идти, как было раньше всегда, чем так дешево разнообразить мероприятие. А народу то, небось много пришло? А то сам не был, не знаю. _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто в курсе, что на площади намечается на эти выходные? |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас там ярмарка, вроде продлиться до 5 дня. Цены достаточно приятные. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
PatishkaVaga Гость
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 12:30 pm Заголовок сообщения: Выступление группы на Дне города Возможно ли |
|
|
Если кто нибудь знает информацию о памтниках нашего города, прошу выложьте. К примеру: кому воздвигнут памятник, кто воздвиг, когда, и т.п Очень надо, пожалуста выложьте инфу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а какие у нас памятники? только воинам погибшим (где-то на форуме есть тема с фото мемориалных плит) и сирку. еще возле стекольно герою сов.союза слюсаренко. вроде и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|