Pavel, эта картинка как раз из новости про покусанного ребенка в песочнице. мать была рядом, но не успела среагировать - собачки ж бродячие добрые, к людям подходят только покушать попросить (ц) Наталья
постараюсь найти ссылку на новость. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
Если есть вопросы по поводу того, что с ними делать и описанное поведение не устраивает жильцов и жильцы знают о существовании профильных организаций, занимающихся решение подобных проблем так почему бы туда не обратиться?
НАТАЛЬЯ з писал(а):
Кусали, но как показывает жизнь, в большинстве случаев людей кусают домашние собаки, за которыми нерадивые хозяева не очень-то и смотрят. Бездомные к человеку подходят, если хотят есть.
Владислав
Не понимаю сарказма в свой адрес, я довольно хорошо образованный, самодостаточный и здравомыслящий человек. И речь шла о стрельбе под окнами и подъездами (в первую очередь). Я понимаю, что в некоторых социальных слоях населения это может и не вызывать возмущения, но мне, как и большинству людей, хотелось бы, чтобы мои дети и внуки спокойно ходили по улице. Быть может Вы не поняли, что речь шла о собаке, которая жила во дворе, а не о стае диких бездомных животных. И тот, кто устроил эту стрельбу и бойню для щенков, скорее всего заботился о свободном доступе к гаражам жильцов, а не о безопасности на улицах города.
Хочу сказать,что детей,которые гуляют без присмотра родителей,подстерегают очень много опасностей,среди которых собаки не на самом первом месте!!!Дети,копирую взрослых,порой провоцируют бездомных животных,кидая в них камни,замахиваясь палками,и, как любое живое существо собаки защищаясь,проявляют агрессию!
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 10:43 am Заголовок сообщения:
Владислав писал(а):
будь добра - забери их к себе ДОМОЙ. и выгуливай на поводке.
будь добра - забери их к себе ДОМОЙ. и выгуливай на поводке. _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 11:35 am Заголовок сообщения:
tokar_all, детей? _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
это спор бесконечный и в нем не может быть правых и неправых. каждый неправый по своему прав и наоборот.
мы не знаем конкретно, что там была за собака. может действительно имел место случай нападения. ну а стрельба в жилом районе - это беспредел.
Меня тоже малость подзатрахала свора бездомных собак живущая неподалеку.... 3-4 взрослых особи и более 12ти щенков круглосуточно лающих и нападающих на прохожих.
А все началось с того, что добрые, мля, бабушки прикормили суку и кобеля в прошлом году. Советовал кормить у себя в квартире,обиделись и сказали что я не люблю животных, и не здоровались месяц. Троих уже точно покусали,один из них ребенок. Кидаются на всех, кто не с их территории. Так что тс, если не затруднит, заберите их к себе домой, а то возможно у кого-то еще лопнет терпение...
пс травить ,конечно, я их не буду, но не факт,что это не сделают другие.. _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
ужас какой люди заводят себе "крутых" (бойцовских) собак,
tokar_all, Владислав это случайно не ваши собаки были?
у меня служебная, а не бойцовская
Pavel писал(а):
А этих щенков, кто-то порубил на части и подбросил к нашему дому.
Случайно не вы это были? (tokar_all, Владислав )
конечно мы. ходим с tokar_all парой, собак рубим, под подъезды подкладываем.
Хобби у нас такое
(сарказм, если чо)
где собак порубали хоть? на какой улице? _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
тычут пальцами в бродячих и говорят - ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ, ДАВАЙ МОЧИТЬ ИХ, ОНИ ОПАСНЫ
про бойцовых я говорю то же самое, кстати.
задалбывает, когда идешь с собакой, подходит всякое чмо с питбулями или что там они заводят, и предлагают собак натравить друг на друга.
возникает стойкое желание порубать обоих и скормить своим котам. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
Да нормально на на Оболоне ваабще веселье) _________________ Качественны Ремонт Компьютеров в Мерефе!Меняем старое на новое выезд на Дом!Подключение интернета от 100 грн/мес. 063-42-41-91-5