|
Автор |
Сообщение |
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Представяю, но Ты тока подумай, что будет если все всерьёз займутся вопросом - через пяток лет Мерефа будет ТРЕТЬЕЙ СТОЛИЦЕЙ УКРАИНЫ |
Я согласен!! ДЕВУШКИ ДАВАЙТЕЕЕЕЕ!!!!! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | Я согласен!! ДЕВУШКИ ДАВАЙТЕЕЕЕЕ!!!!! |
ы ы ы ... Старина! Ты готов стать многодетным папашей? )))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что так охота чтоб Мерефа стала ТРЕТЬЕЙ СТОЛИЦЕЙ _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTH Поселенец
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех с ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ! _________________ Желание не менее сладко, чем свершение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOTH писал(а): | Поздравляю всех с ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ! |
Спасибо!!! Тебя так же!!
З.Ы. Читай личные сообщения. Где ответы? _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Представяю, но Ты тока подумай, что будет если все всерьёз займутся вопросом - через пяток лет Мерефа будет ТРЕТЬЕЙ СТОЛИЦЕЙ УКРАИНЫ |
Мне кажется это будет похоже не на столицу Украины, а на кролиную ферму.
Ищу кролиху!
_________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lexx Посетитель
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати никто не думал организовать типа форумовки, слета посетителей форума?
понимаю что их мало, но было бы не плохо
плюс ко всему реклама, над которой тоже стоило бы подумать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательно надо организовать, НО немного позже!
я и так вижусь с Flointer, p2a, Vladimir81 .... ,НО хотел бы расширить круг знакомств. А это уже в другой ветке! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrys Посетитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 42 Откуда: Рио де Мерефа
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOTH писал(а): | сейчас Мерефу знают как "чебуречный городок" |
Ндя, к сожалению (или к счастью) очень многие знают "улицу Чебуречную" в Мерефе. Как по мне - это не самое престижное достижение....
Приоткрою вам маленький секрет (искренне надедеясь что форумчане собрались не глазливые). Если всё получится (Вашими молитвами и с Божьей помощью), то через некоторое время (не больше 2х лет) очень многие (ну очень многие, возможно даже в Европе) услышат про Мерефу. Услышат о ней, правда, косвенно, но тем неменее... _________________ Улыбайтесь громче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demetrys писал(а): | Если всё получится (Вашими молитвами и с Божьей помощью), то через некоторое время (не больше 2х лет) очень многие (ну очень многие, возможно даже в Европе) услышат про Мерефу. Услышат о ней, правда, косвенно, но тем неменее... |
Ну я только ЗА, Мерефу и так многие знают, с наших краев есть не мало знаменитых выходцев и просто хороших людей.
Подождем годик, второй.
Кстати наш Форум способствует популяризации нашей любимой Мерефы. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrys Посетитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 01.08.2007 Сообщения: 42 Откуда: Рио де Мерефа
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас делается проект, заказчик и исполнитель которого - мерефяне. Проект в своём роде первый в Украине (и в Европе кажись тоже). Направление проекта - управление отраслью с/х с применением современных технологий (компы, вай-фай, интернет и прочее).
А ещё готовится своеобразный рекорд (если его так можно назвать). Автор рекорда - заказчик из предыдущего абзца.
Идея рекорда - создать небольшой плавучий остров (на 4-6 человек) и пустых пивных кегов.
Первоначально была идея сделать остров исключительно из 5ти литровых бочёнков из под пива Хайнекен, но позже было принято решение использовать Хайнекен в качестве финишного слоя (видимые части), а "основу" сделать из других сортов.
Так что, все желающие могут присоединятся и сдавать пустые 5ти литровые кеги из под пива , таким образом мы ускорим процесс создания этого "чуда". _________________ Улыбайтесь громче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Demetrys писал(а): | Зарегистрирован: 01.08.2007Сообщения: 29Откуда: Рио де МерефаДобавлено: Вс Авг 26, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения: Сейчас делается проект, заказчик и исполнитель которого - мерефяне. Проект в своём роде первый в Украине (и в Европе кажись тоже). Направление проекта - управление отраслью с/х с применением современных технологий (компы, вай-фай, интернет и прочее). |
В России уже по-моему такое было, правда проблема, местный народ против новейшей техники пошел ломом, другими словами не достаточно поставить новейшую технику, надо еще народ научить и заинтересовать ей правильно пользоваться.
Demetrys писал(а): | Так что, все желающие могут присоединятся и сдавать пустые 5ти литровые кеги из под пива , таким образом мы ускорим процесс создания этого "чуда". |
Ну коли так, адрес, куда сдавать кеги, в студию _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetrys Посетитель
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После введения этого проекта в действие начнётся небольшое сокращение персонала (воруют много, теперь не будут ). И чем дальше, тем меньше (но более квалифицированого) народу будет там работать.
Сдавть пустые кеги можно мне, я тоже участвую в этом.
Адрес: Гора, ул. 1го Мая, дом 11... за мостом, рядом с магазином, почти напротив _________________ Улыбайтесь громче... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex Посетитель
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А плавать на этом самом островке смогут все желающие за немного бабла или нахаляву? И кто будет ответственный паромщик? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Долго тут никто уже не отписывался, наверное плавают досихпор где нить в океане |
|
Вернуться к началу |
|
|
|