|
Автор |
Сообщение |
ford Гость
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 12:49 am Заголовок сообщения: компьютерный вирус за смс |
|
|
Доброго времени суток не нашел подходящей темы так, что решил написать тут, дело в том, что лазил в интернете и случайно попался компьютерный вирус и не могу его снять вкидывает постоянно страничку и пишет, что надо смс отправить. Кто знает что надо сделать может есть какие ни буть мастера по снятию или лечению? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rahs Гость
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго, ну, что я тут могу вам посоветовать так это только обратится в какой нибудь сервисный центр, у моей соседки была подобная ситуация так ей сделали здесь, быстро и сердито без всяких проблем. И что самое главное все довольны))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zevc11 Посетитель
Возраст: 36 Зодиак: Зарегистрирован: 31.10.2012 Сообщения: 10
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкивался с той же проблемой, помогли ребята из сервиса. Обращался к ним через сайт remont-komputerov-notebook.ru/sms-banner.php Проблему решили быстро и довольно дешево. Так что смело обращайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну есть много решений данной проблемы. но проблема может быть разная. самое простое - загрузится с LiveCD и посмотреть что стоит в автозагрузке. поудалять лишнее и неизвестное. почистить темпы. ну это если самый простой вирусняк.
если же посложней - то та хрень переписывает MBR. оно тоже лечиться, но нужно иметь более углубленные понятия о винде. описывать нет смысла т.к. текст получится большой и вам не нужный (судя по задаваемому вопросу), но и то не гарантировано 100% излечение. можно конечно поступить радикально - переставить ось и не заморачиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch, да не заморачивайся ты - это товарищи спамом рекламируют свой сайт, причем из россии . _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я понял речь идет о "Локере". Т.е. с компьютером вообще нельзя работать из-за этого вируса.
Если это так, то и от меня пару советов:
1. Попробовать сделать откат до контрольной точки, зделанной до появления вируса. Недавно так подруге выличил компьютер от такой заразы.
2. Собственно ссылка на инструмент от Касперского: http://support.kaspersky.ru/viruses/solutions?qid=208642240
Удачи в лечение вируса _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@, тема раскрыта, может кому пригодиться _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
p2a писал(а): | MEZZ@, тема раскрыта, может кому пригодиться | _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|