|
Автор |
Сообщение |
gale4ka Гость
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: Фатима Евглевская помогает |
|
|
Из всех нынешних магов существует только одна порядочная- Фатима Евглевская с сайта: http://ais-kurs.narod.ru. Она мне мужа вернула за крайчайшие сроки. В общем результатом я довольна, советую ее всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Фатима Евглевская помогает |
|
|
gale4ka писал(а): | Она мне мужа вернула за крайчайшие сроки. |
мне тоже много чего возвращали, когда я давал на время попользоваться. та что ж мне теперь их всех пиарить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фатима Евглевская помогает |
|
|
mr.Sch писал(а): | gale4ka писал(а): | Она мне мужа вернула за крайчайшие сроки. |
мне тоже много чего возвращали, когда я давал на время попользоваться. та что ж мне теперь их всех пиарить? |
+1 _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
svich626 Поселенец
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Фатима Евглевская помогает |
|
|
gale4ka писал(а): | Из всех нынешних магов существует только одна порядочная- Фатима Евглевская с сайта: http://ais-kurs.narod.ru. Она мне мужа вернула за крайчайшие сроки. В общем результатом я довольна, советую ее всем. |
а мужа кто нибудь спросил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
UzzzVer Посетитель
Возраст: 50 Зодиак: Зарегистрирован: 31.07.2010 Сообщения: 27 Откуда: Rio de Merefa
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 9:51 am Заголовок сообщения: Re: Фатима Евглевская помогает |
|
|
gale4ka писал(а): | Из всех нынешних магов существует только одна порядочная- Фатима Евглевская с сайта: http://ais-kurs.narod.ru. Она мне мужа вернула за крайчайшие сроки. В общем результатом я довольна, советую ее всем. | А, может, не надо было мужу мозги @бать, может он и не уходил бы... _________________ tavria.org.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2012 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А был ли муж? _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jackie_Sharman Посетитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 31.10.2012 Сообщения: 8 Откуда: Харьков-Мерефа
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фатима делает себе саморекламу сидит на форуме и создает темки _________________ авваваорпкоокрорп |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | г.Иркутск, ул. Баррикад, 32 “А”. Г/К “Роса”. |
ахуеть. совсем по соседству |