|
Автор |
Сообщение |
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 10:43 am Заголовок сообщения: Металлист Эйвертон как это было |
|
|
Кто был на матче или смотрел по телеку делимся впечатлениями, странно почему эту тему не создали раньше _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
на площади перед матчем[/img] _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANka Посетитель
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то поздно уже говорить на эту тему...Но все же наша команда супер. И в Ливерпуле на выезде они прогремели .Молодцы...Ток я считаю, что дома нада было не "выпендриваться", а в оборону мграть, и прошли бы дальше... _________________ Я хочу есть, а мне нельза, потомошо я толстая.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dosik Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Seredulik сначала научись правильно писать Эвертон и отдай розу Гаммеру,ты на футбол раз в пять лет ездишь.Неа, давай мне,Гаммер тоже отошел от футбольных дел,он пейнтбольный мячик чаще видет чем футбольный ANka не часто встретишь девушек разбирающихся в футболе.А сыграли обалденно и дома в том числе,просто не хватило опыта и скамейки.Фаны Эвертона удивленно спрашивали:Вы с такой Игрой и не чемпионы Украины? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|