serg_bess
Попробуй, думаю желающие найдутся, особенно в час-пик с утра, когда на Артемовке бывает и по сорок минут ждешь маршрутку, в которую можно влезть. В принципе, от Московского до Гагарина всего 3 остановки на метро, к тому же удобнее тем, кому надо на Н. Дома, ХТЗ и Салтовку. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
serg_bess
Да, 609 уже действительно по 5 грн. А пассажиров реально можно подобрать, и необязательно в центре. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
LehaLexus
Ага, а как на ней утречком хорошо ехать ! Кланяется каждому столбу, едет, шо дровеняка по Енисею, около 1 часа. 609 хоть и дороже, зато шустрее ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 12:26 am Заголовок сообщения:
Modulyator А вы как батенька хотели: и рыбку съесть и нах сесть. Я не жалуюсь. В 154 постоянно сижу и еду всего 40 мин. А на 609 из принципа не сажусь, потому как и стать негде - оборзели.
А вообще, электричка форевер. 7-27 - пустая и без ревизии, а назад 16-24 - пустая и без ревизии. Не транспорт, а просто райское наслаждение. К тому же там можно часто встретить знакомых, а также познакомиться с незнакомками. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 9:58 am Заголовок сообщения:
Незабутні враження - так я вирішив розпочати розповідь про електричку.Довелося у вівторок їхати з Харківа на електичці Лозова у 18-13. Відверто скажу вже років із п`ять я не їздив на електричках, а це біс попутав.Вагони оздоблені доволі непогано, але люди.що там сидять...
Хоч я намагаюся і не вживати нетолерантних виразів, але ж бидло воно і в Африці бидло.
Останній вагон. Людей битком. Сидять 4 бидлюгари і зайняли два купе(12 місць). Порозкладували карти , поруч горілочка з ковбасою, і в обох купе. Звільнили місця вже аж після Новоселівки. На зауваження від жінок відповідь одна: Ми цілий день біля станка , а совісті у нас немає і не було....Наразі задумуєшся, як з таким народом прямувати до Європи, до демократії, адже цей прошарок розуміє тільки палку.
Прошу вибачення, але наболіло.
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
так последний и первый вагон как раз всегда занят такими "людьми"
надо ездить в других вагонах или на маршрутке по пятерочке _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
Що ж навчило, але говорять, що не пізнавши поганого, не зрозумієш гарного. Вийшло, що машина в ремонті, а були питання на вокзалі. Дай , думаю, проїдуся, а то вже скоро на електричку буду гавкати, ну от і спробував. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
В електричці в 18.13 багато чого інтересного побачити можна. Ще зранку в 7.30 теж популярна лозовська електричка. Частенько катаюсь електричками і помітив велику різницю між красноградськими електричками та лозовськими.
Частенько катаюсь електричками і помітив велику різницю між красноградськими електричками та лозовськими.
Чего только стоит Тарановка, Краснопавловка и Панютино. Водолага и Власовка отдыхают.
bozman писал(а):
Відверто скажу вже років із п`ять я не їздив на електричках, а це біс попутав.Вагони оздоблені доволі непогано, але люди.що там сидять...
Всегда всем говорил: не нравится - вызывайте такси.
bozman писал(а):
Ми цілий день біля станка , а совісті у нас немає і не було....Наразі задумуєшся, як з таким народом прямувати до Європи, до демократії, адже цей прошарок розуміє тільки палку.
По поводу людей. Люди бывают разные: черные, белые и красные. Каждый судит со своей колокольни. Вы о них со своей, они о вас со своей. У вас своя Европа, у них своя. У вас свои дети, у них свои. Кому-то и у станка в Липовой Роще стоять надо.
Не вижу ничего странного. Какие гнилые люди по отдельности - такое и общество их гнилое. Каждый живет по возможностям - это результат рынка. Им же тож на чем-то ездить надо.
Не гнушаюсь электричкой и трамваем. Могу говорить на равных и со спившимся трудягой, и с уважаемым бизнесменом, и с интеллигентом с завышенной самооценкой, и с бабулей-торговкой. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
LehaLexus
Дипломат, блин. Я уже и в электричке, и вмаршрутке ни на кого не обращаю внимания. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 9:19 am Заголовок сообщения:
LehaLexus писал(а):
Не гнушаюсь электричкой и трамваем. Могу говорить на равных и со спившимся трудягой, и с уважаемым бизнесменом, и с интеллигентом с завышенной самооценкой, и с бабулей-торговкой.
+1 _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
Да-да! Меня тоже привлекает грохот колес
и подрезающие трамвай джипы, а ещё немолодая но бойкая водитель трамвая, котроя как в автобусе пропускает через переднюю дверь потому, что контролёров нет, котрая выбегает на каждом повороте орудовать ломиком(маршрут№14)! А какая картина радует человека! Город суетится, а ты отдыхаешь - ведь ты сел в трамвай и жизнь течет со скоростью 25 км/час!
А теперь в тему!
:
АААААААААААААААААААААААА!
609 - 5ГРН. Моей злости нет предела! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш!
154 пока 4грн, так что есть альтернатива , но скоро и у нас могут поднять _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.