Я верю в любовь с первого взгляда! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш!
Почти все тут говорят о Боге. Но никто не задумывается, что Он - лишь плод воображения людей, которые жили тысячи лет назад?! Вот я лично не верю в бога, я вообще ни в каких богов не верю, и живу себе прекрасно! Ну не то чтобы совсем не верю.. просто у меня свои взгляды на христианские каноны, а с большинством существующих я не согласна вообще _________________ Амазонок обожествляют, но не обожают.
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:16 am Заголовок сообщения:
Эльвира
В жизни все слишком сложно и тонко устроено для того чтобы быть плодом многовековой эволюции или случайностью... Я верю в Бога и реально ощущаю Его действие в моей жизни. На счет христианских канонов, то большинство из них являются общепринятыми моральными нормами... вера в Бога - это нечто большее, чем знание канонов. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 3:36 am Заголовок сообщения:
Эльвира
Если ты не веришь в Бога, то значит у тебя должны быть какие-то свои идеалы, которые чем-то отличаются от тех церковных канонов.
Может просветишь. Очень интересно _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Люди, я считаю, что вера человеку нужна, как воздух. Вера во что-нибудь, пусть даже в то, что завтра обязательно будет солнечный день, так как без веры человек теряет смысл жизни.
Меломан писал(а):
Я верю в любовь с первого взгляда!
.
Это, кстати, тоже очень классная вещь, в которую можно верить. _________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 11:41 am Заголовок сообщения:
Эльвира писал(а):
Он - лишь плод воображения людей, которые жили тысячи лет назад?!
А как ты объяснишь мне все то что происходит в жизнях людей которые решили поверить Богу, поверить в слова написанные в Библии. Я видел как восстанавливаються разрушенные семьи, как люди избавлялись от неизлечимых болезней, как исполнялись мечты, о которых раньше человек и подумать не мог. У меня много знакомых: верующих и неверующих, и просто анализируя, я делаю выводы.
Можно сказать: "это самовнушение" или еще что нибудь, но кроме верующих(действительно верующих, а не называющих себя такими) не у кого не получаеться жить действительно счастливо!!!
Можно сказать: "это самовнушение" или еще что нибудь, но кроме верующих(действительно верующих, а не называющих себя такими) не у кого не получаеться жить действительно счастливо!!!
Ну это ты конечно палку перегнул.Я тоже верю в высшую силу над нами,если хотите в Бога(Христа,Кришну,Иегову,Алаха или как вам будет угодно)но принципиально не хожу ни в какую церковь(организацию,секту)потому что слишком уж там заангажировано.Просто надо соблюдать заповеди,написанные в Библии.Кстати которая написана людьми а не Богом,как кто-то сказал выше.
Mitja ты прав. Счастлив не тот, у кого есть что-то, а тот, кто верит во что-то идеальное, в свое счастье. Материалисты же всегда несчастны, потому что сиюминутное наслаждение обладанием чего-то - не есть счастье. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Я верю в существование Сознания. Во всем остальном я не уверена (с) Аниматрикс
Я бы с удовольствием подписался на эту тему, но, чувствую, до старости придется тут тут дискутировать и с теистами и с атеистами, так как ни к тем ни к другим я не принадлежу
Ну это ты конечно палку перегнул.Я тоже верю в высшую силу над нами,если хотите в Бога(Христа,Кришну,Иегову,Алаха или как вам будет угодно)но принципиально не хожу ни в какую церковь(организацию,секту)потому что слишком уж там заангажировано.Просто надо соблюдать заповеди,написанные в Библии.Кстати которая написана людьми а не Богом,как кто-то сказал выше.
Ты меня все больше радуешь!
Когда я сказал Свидетелям Иеговы что Библию писали люди, они мне не поверили
Кстати, в тему нашего другого разговора, я считаю, что Бог это абсолютная любовь. Сознание одно на всех и мы лишь его части, кто пошире, кто поуже и Бог - сумма всех частей (см. фильм What The Bleep Do We Know, что думают об этом ученые). А может и произведение их
Почти все тут говорят о Боге. Но никто не задумывается, что Он - лишь плод воображения людей, которые жили тысячи лет назад?! Вот я лично не верю в бога, я вообще ни в каких богов не верю, и живу себе прекрасно!
Бог умер (с) Ницше
Ницше умер (с) Бог
Бог, лично, считает что люди, которые жили тысячу лет назад - лишь плод его воображения
Эльвира писал(а):
Ну не то чтобы совсем не верю.. просто у меня свои взгляды на христианские каноны, а с большинством существующих я не согласна вообще
Надеюсь, что ты особенно не согласна с каноном "не прелюбодействуй". Кстати, что ты делаешь сегодня вечером?
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3